stut Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Друзья, привет. Не могу определиться с выбором между Bridgstone potenza S001 и Bridgstone potenza RE001 . Прошу Вас помочь. /Forester 2,5 XT/Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Правильно, телегу - зимой.У меня s001 - шикарно и в дождь и посуху. Сейчас (+3) тоже держит.Колею чувствует 245/45 R18, но с развалом -1 руль не вырывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 кто скажет где со скидочкой можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 кто скажет где со скидочкой можно прикупить? в гугле забанили...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Да, но если есть проверенные канала, я бы и воспользовался. Если же нет, куплю где продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) 1. Рома. 2. Гугля. 3. Распродажа: http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1&am...id=1933&p=1 Изменено 14 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 TabletGuru, хватит пиарить... :D каждая вторая тема превращается в рекламу магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Правильно, телегу - зимой. У меня s001 - шикарно и в дождь и посуху. Сейчас (+3) тоже держит. Колею чувствует 245/45 R18, но с развалом -1 руль не вырывает. Слово в слово могу сказать про RE001, только размер другой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 TabletGuru, хватит пиарить... :D каждая вторая тема превращается в рекламу магазинов... Андрюха, ты реально считаешь, что я откаты с них имею? И с Бриджа тоже? Ура! Я милионер!!! :) Резина мне понравилась, так и написал. И знаю что есть распродажа в данном конкретном магазине. Случайно. Я их шинный калькулятор юзаю обычно. Почему не поделиться с народом, тем более в ответ на заданный вопрос? Ты становишься параноидален, дружище ;) В дальнейшем буду отвечать в личку, договорились. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Ты становишься параноидален, дружище ;) я давно параноик.... ты просто этого не замечал.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Слово в слово могу сказать про RE001, только размер другой :DТак s001 посвежее чутка, чем re001 и чуть рисунок изменили, типа новая модель.Разница, думаю, минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wepwuk Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ездил два сезона на RE001 размерность R16 205/55. Резина понравилась, правда показалась шумноватой. Держак классный и в дождь и на сухой дороге. В этом году снял такое ощущение что использовал не два года а по более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Слово в слово могу сказать про RE001, только размер другой :DТак s001 посвежее чутка, чем re001 и чуть рисунок изменили, типа новая модель.Разница, думаю, минимальна. И та и та резина хороша, но S будет ходить чуть по дольше, из РЕ сделали эко и она по идее должна быстрее сноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 шумит река-значит течёт,шумит резина-работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Друзья! Нужно срочно подобрать шипы для моего нового форестера (bridgstone, michelin и т.д.) кто может посоветовать. 2,5 литра не турбо. R17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Друзья! Нужно срочно подобрать шипы для моего нового форестера (bridgstone, michelin и т.д.) кто может посоветовать. 2,5 литра не турбо. R17. друзья, помогите, пожалуста, с выбором шипованной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 с выбором шипованной. тут советовать тяжело... тут от бюджета зависит.. и от запросов... я бы посоветовал гиславеднорлфрост№3, но его уже не выпускают... за другие не скажу.. ибо на форестере уже 4-тый сезон юзаю нешыповку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 с выбором шипованной. тут советовать тяжело... тут от бюджета зависит.. и от запросов... я бы посоветовал гиславеднорлфрост№3, но его уже не выпускают... за другие не скажу.. ибо на форестере уже 4-тый сезон юзаю нешыповку... у меня на XT cтоят хака 4 финская, с шипами все ок, но деформация есть и от этого чувствуешь вибрацию. 4 сезон сейчас пошла. Перекидывать не хочу. hakook, continental, yokohama может кто пробовал эту резину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 почитал кучу отзывов по шипам. По сравнению с хакой 4 ничего лучшего или такой же не увидел. У меня начинается паника!!! какую резину с шипами выбрать я не знаю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 У меня начинается паника!!! какую резину с шипами выбрать я не знаю :-( Cordiant Polar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Пользую который год Мишлен Х-Ice Nord - отличная резина, цена и качество!!! Сейчас вышла X-Ice II - говорят еще лучше торможение на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Друзья, хочу Вашего совета по резине: R17 225/55 97T Nokian Hakkapeliitta 7 RunFlatЦенник конечно высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaN_STi Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 stut, говорят деньги выкинутые на ветер и к тому же тяжелая. У меня и у жены пользуем Bridgestone Ice Cruiser 7000: всё путём. Конечно, как Хака 4 финская, такого уже видимо никогда не найдешь...(((( Стояла такая на предыдущей машине, на 5-й год только перестала работать как надо, хотя почти все шипы были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stut
Друзья, привет. Не могу определиться с выбором между Bridgstone potenza S001 и Bridgstone potenza RE001 . Прошу Вас помочь. /Forester 2,5 XT/Спасибо.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти