Dementy Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Покопался на даче, нашел пару опор. Покупал год назад, а не пригодились... 700 руб. за штуку (-30% от цены Exist). Найдете дешевле чем в Экзисте - будет -30% от найденной вами цены. Коробок нет, не выжили при многочисленных перекладываниях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 1000руб. Срочно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Нашел коробки, если кто не хотел брать из-за их отсутствия - проблема решена :D . Опоры в запечатанных пакетиках, теперь и в коробочках :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Нереальный торг или отправка в регионы за мой счет :D Предлагайте цену, не стесняйтесь. Готов поменять на антенну врезную на 27MHz, какие-нибудь универсальные внутрисалонные плафоны (мне в автобус в грузовую часть пару штук надо), 16см мидбасовую акустику, универсальный светодиодный стопсигнал (только не полный отстой, а что-нибудь типа Hella)... В общем открыт для диалога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 В два раза дешевле чем везде. У всех новые уже? Если нет - надо подготовить заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Dementy, фото бы.а я пойду под машинку сейчас полезу, после езды по зимнику,ну и глянул бы за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Dementy, фото бы.а я пойду под машинку сейчас полезу, после езды по зимнику,ну и глянул бы за одно. Так в первом посте ссылка есть. А право разорвать пакеты хочу оставить будущему владельцу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Опоры ищут нового хозяина, а то коробки уже в багажнике поистрепались :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Dementy, возьму за 1000р, с вашей отправкой! пригодяца в хозяйстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXiC Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Скорей всего завтра возьму, отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения