white66 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 11.11.11 Стал счастливым обладателем нового FORESTERа! Принимаю поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 white66, приветствую... поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 white66, в такой день?! Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 white66, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white66 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо! Это у меня не первый SF. Был 2000 г.в. из Японии. Потом 3 года на CHEVROLET CAPTIVA и вот, я снова здесь! 2,5л. АКПП, Атмо... Особо порадовали "линки" новой конструкции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 white66, Поздравляю!!! Пусть радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axiv11 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Безаварийной езды! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nameless Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Поздры! Объем, цвет, комплектация? Аааа. 2,5 автомат... ну супер... А цвет? Что в комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 white66, Привет!!! Поздравляю!!! Ждём ПРоставу !!!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 В магические цифры преобрел, пускай на радость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Поздравляю! Раз в такой день приобрёл и в магию чисел веришь, надо тебе в Коми ехать за номером 111... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Мои поздравления!!! Мне тоже с датой приобретения повезло 08.08.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white66 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Еще раз Всем СПАСИБО! Прошу прощения, что потерялся. Жена приболела :-(, сильно переживал. Автомобиль пока в гараже, езжу на Каптиве, пока не продастся, в основном, потому что на газу. Форестер тоже однозначно будет на газу. Пока изучаю машинку, читаю форумы. Из ДОПов в салоне взял только брызговики, все остальное (коврики в салон/багажник, защиту) еще накануне купил на рынке, предварительно проанализировав соотношение цен. Получилось раза в 3 дешевле. Цвет выбрал серебристый, как наиболее практичный, да и нравится. Комплектация WV в основном из за ксенона. Зрение уже не как в 20 лет, а по темноте приходится ездить достаточно много. На 2,5 решился в последний момент, пришлось даже в срочном порядке добрать в кредит 100т рублей, но зато панель СУПЕР! и климат двойной, думаю, что вещь не бесполезная. Сейчас ищу зимние колеса, оказалось, это не так то просто! Обязательно думаю сделать тонировку по ГОСТу и, наверное, забронировать "туманки". Ну. а дальше - время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Обязательно думаю сделать тонировку по ГОСТу и, наверное, забронировать "туманки". Ну. а дальше - время покажет.Мои поздравления. Из атмодвигателей 2,5 правильный выбор.По ГОСТу это как? Передние стекла и так с защитой от УФ, задние хоть досками забей - не регламентируются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white66 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Именно так! На передних - легкая "синева" (защита от УФ), а задние - по максимуму (без досок). чтобы можно было на сидениях вещи оставлять и за бардак стыдно не было. А туманки - от камней. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем white66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.