newfor Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Отметил про себя молча, еще на этапе подготовки к приобретению, что машин довольно много, информации не очень. Может фирма изготовитель считает необязательным обеспечивать полной информацией владельцев своих автомобилей? Но это очень странно, хотя бы потому что условия и периодичность обслуживания отличаются от большинства японских авто. А может это от непродолжительного общения с нетом по поводу Форика? Эта неделя началась со снега. На вопросы знакомых и друзей КАК просто отвечаю ЕДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 хм... ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 newfor, ну отправьте письмо на фирму-производитель... пожалуйтесь. А если серьезно - да, так и есть. Никто не утруждается написать, к примеру, в букваре машинном, как работает полный привод. Или пишут откровенную ложь. Я про мануалы субару. А так - читал (владея) киа, фольц - все в порядке с информационной частью. Вы что-то конкретное не нашли, себя интересующее, в мануале? Или авто без оного? Так форумы для этого, получения, инфы, и созданы; велком, т.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А ведь и вправду... ЕДЕТ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А ведь и вправду... ЕДЕТ!!! :Dпричём на лысом гуанолендере поднимается запросто в ледянную горку ;) у меня пассажиры с удивлением узнавали, что лето ещё под машиной :D а на дороге лёд и снег...а Аут - ЕДЕТ!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 чё-то я не понял, кого и что не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Мне вообще непонятно, что эта тема делает в данном разделе. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Мне вообще непонятно, что эта тема делает в данном разделе. :unknw: а в каком она должна бытъ...??? создана она была в я новенъкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.