Перейти к контенту

Занятная ситуация

newfor

Рекомендуемые сообщения

Отметил про себя молча, еще на этапе подготовки к приобретению, что машин довольно много, информации не очень. Может фирма изготовитель считает необязательным обеспечивать полной информацией владельцев своих автомобилей? Но это очень странно, хотя бы потому что условия и периодичность обслуживания отличаются от большинства японских авто. А может это от непродолжительного общения с нетом по поводу Форика? Эта неделя началась со снега. На вопросы знакомых и друзей КАК просто отвечаю ЕДЕТ!

хм... ничего не понял...

newfor, ну отправьте письмо на фирму-производитель... пожалуйтесь. А если серьезно - да, так и есть. Никто не утруждается написать, к примеру, в букваре машинном, как работает полный привод. Или пишут откровенную ложь. Я про мануалы субару.

А так - читал (владея) киа, фольц - все в порядке с информационной частью.

Вы что-то конкретное не нашли, себя интересующее, в мануале? Или авто без оного? Так форумы для этого, получения, инфы, и созданы; велком, т.с.

А ведь и вправду... ЕДЕТ!!! :D

А ведь и вправду... ЕДЕТ!!! :D

причём на лысом гуанолендере поднимается запросто в ледянную горку ;) у меня пассажиры с удивлением узнавали, что лето ещё под машиной :D а на дороге лёд и снег...а Аут - ЕДЕТ!!!!!!!!!!!! :)

чё-то я не понял, кого и что не устраивает

Мне вообще непонятно, что эта тема делает в данном разделе. :unknw:

Мне вообще непонятно, что эта тема делает в данном разделе. :unknw:

а в каком она должна бытъ...??? создана она была в я новенъкий...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...