Jump to content

Т.О. в Мирай Сургут

vitvel

Recommended Posts

Други одноклубники Сургута, поведайте, поменялось ли что нить в качестве обслуживания на сервисе или все так же плохо????

Пришла пора проходить т.о. В тюмень очень не хочется ехать.

Они даже кофеавтомат починить не могут. Водички попить и то кулер пустой. Сидели два часа как дятлы. Кафешка на верху тоже естественно не работает. Пол часа менеджер узнавал что там с моей машиной и сколько еще тут сидеть, сообщил только когда я к нему сам подошел. Вообще отношение как будто ты к ним что то просить пришел. Но оформили машину быстро и денег не взяли т.к. причину неисправности не выявили.

Так что с собой берите термос кофе и булочек, либо надо оставлять машину и ехать куда нибудь на такси пока копаются.

Edited by Rus-tam

Rus-tam, Корче осталось также, если не хуже....да уж...

Rus-tam, Корче осталось также, если не хуже....да уж...

Лично я туда не нагой хоть машине и 6 месяцев!

Crisys а где делаешь ?

Очень не хочу ехать в тюмень. моей уже два года. Надо только т.о. пройти, жалоб нет.

Пройти в любом нормальном сервисе, только сервис должен быть лицензированный. Нигде не написанно что ТО надо проходить только у дилера Субару.

Rus-tam, да знаю я, только где найти нормальный сервис в ноябрьске...

Жалоб у меня нет, потому как сам привык истреблять неполадки на корню. Нужен только штамп в книжечке. Чтобы был, Не дай Бог что, пока гарантия есть.

vitvel, Как вариант пробовать договориться с Тойотой в Сургуте. Взять свои расходники, распечатку необходимых работ и ехать к ним на ТО с занесением в сервис книгу. Они не тойота называются, а вообще какое то автотранспортное бла бла бла что то там не помню уже. Но сервис там нормальный и качество обслуживания вполне на уровне, кафешка, бесплатный интернет, на мониторе можно видеть что делают вашей с машиной и делают ли вообще. А пока делают можно взять на тест драйв что нибудь, потом поделитесь:)

Rus-tam, Кстати вариант. Спасибо огромное. Бум думать, может и в тюмень смотаюсь, как раз брат собрался фольца гнать, тож на т.о.

Rus-tam, Кстати вариант. Спасибо огромное. Бум думать, может и в тюмень смотаюсь, как раз брат собрался фольца гнать, тож на т.о.

Фольц в Сургуте есть, зачем Тюмень? Хотя с ними тоже не очень хороший опыт общения. Но делают худо бедно.

Фольц в Сургуте есть, зачем Тюмень? Хотя с ними тоже не очень хороший опыт общения. Но делают худо бедно.

В том то и дело что имеется горький опыт с фольцом сургута, поэтому гоняет в тюмень. Подробностей честно не знаю, но на вопрос почему не в сургут, был ответ - да ну их, криворукие....

Кстати для сравнения, сервис ррт в воронеже еще хуже чем в сургуте.

Фольцу надо просто говорить- ТРИ раза, медленно, что я завтра приеду, ИЗ ДАЛЕКА!!!:) А то окажется что развальщик ушел яйца красить (На пасху) :D Зачем я спрашивается записывался?:) А в след раз выснится что у меня стойки кривые которым три дня:) А вообще это везде. В любой сфере. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или знай где сделают хорошо.

В этом году проходил ТО 15. Остался доволен, инженер по гарантии Алексей. Летом, погулял часок, а на счёт кафешки правда - закрыли. Комплектующие все свои. Тут писалось.

Фольцу надо просто говорить- ТРИ раза, медленно, что я завтра приеду, ИЗ ДАЛЕКА!!!:) А то окажется что развальщик ушел яйца красить (На пасху) :D Зачем я спрашивается записывался?:) А в след раз выснится что у меня стойки кривые которым три дня:) А вообще это везде. В любой сфере. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или знай где сделают хорошо.

Поэтому сам и делаю. Нарыл сейчас регламент т.о. ничего там глобального на 45пыщ, только масло и фильтра под замену, так что думаю сделаю там. Заодно и посмотрю как они это сделают, ведь присутствовать на месте производства работ имею право. Чем собственно не однократно пользовался.

Поэтому сам и делаю. Нарыл сейчас регламент т.о. ничего там глобального на 45пыщ, только масло и фильтра под замену, так что думаю сделаю там. Заодно и посмотрю как они это сделают, ведь присутствовать на месте производства работ имею право. Чем собственно не однократно пользовался.

Привет, Rus-tam! :rolleyes:

В этом году проходил ТО 15. Остался доволен, инженер по гарантии Алексей. Летом, погулял часок, а на счёт кафешки правда - закрыли. Комплектующие все свои. Тут писалось.

Я в феврале делал там 30000 все нормально, просто месяц назад гонял сузуку на т.о. ну зашел в субару, обнаружил новые лица и заторможеных менеджеров. Вот и появилось сомнение, плюс много негативных отзывов.

Я в феврале делал там 30000 все нормально, просто месяц назад гонял сузуку на т.о. ну зашел в субару, обнаружил новые лица и заторможеных менеджеров. Вот и появилось сомнение, плюс много негативных отзывов.

:D Они всегда там замороженные, вот с одним повезло - Алексей. Адекват, но с хитрецой.

Спасибо всем за рейки. В субботу поеду, посмотрю что там получится.

SAnd, работа у них такая - хитрить. )))

Не за рейки, а за ИНФУ! Андроид думает что умнее меня.)))

Кстати, vitvel можно прозвонить и узнать, когда он будет, записаться. Они там по сменам. Тел. 8 3462 51 00 00

Кстати, vitvel можно прозвонить и узнать, когда он будет, записаться. Они там по сменам. Тел. 8 3462 51 00 00

Спасибо, все равно буду звонить записываться, заодно и узнаю.

Crisys а где делаешь ?

Очень не хочу ехать в тюмень. моей уже два года. Надо только т.о. пройти, жалоб нет.

На даче на яме...)))) Руки из правильного места растут и замену и масла и Фильтра могу сам и т.д.

Crisys, респект!!)))

Crisys, респект!!)))

Ну если на крайний случай у двоих знакомых есть свои СТО и очереди нет для меня и в зиму теплыми боксами не обижен...))))

Crisys, есть и теплый гараж, и шкафчик забит маслами да фильтрами, и руки какие надо, и сам когда то на сто работал. нет только штампа в книжечке. за ним собственно и поеду, заодно и понаблюдаю как там мастера мирая работают.