garfild Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Друзья, нужна помощь следующего характера: в МСК (новогиреево) надо забрать 4 колеса в сборе и довезти до ТК (автотрейдинг, энергия)...продавец не хочет заморачиваться с отправкой! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Друзья, нужна помощь следующего характера: в МСК (новогиреево) надо забрать 4 колеса в сборе и довезти до ТК (автотрейдинг, энергия)...продавец не хочет заморачиваться с отправкой! Заранее спасибо всем откликнувшимся! условия меняются, но исория та же: нужна помощь в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 garfild, пиши, когда в Оренбурге нада буить... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 garfild, пиши, когда в Оренбурге нада буить... )))) а где это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 garfild, упс... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Друзья, нужна помощь следующего характера: в МСК (новогиреево) надо забрать 4 колеса в сборе и довезти до ТК (автотрейдинг, энергия)...продавец не хочет заморачиваться с отправкой! Заранее спасибо всем откликнувшимся! условия меняются, но исория та же: нужна помощь в Москве! Напиши подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 и опять...ай нид хелп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) garfild, так ты напиши, чего сделать нужно. :) А то кроме того, что поменялись условия, больше ничего не понятно. ;) Откуда, куда? Что такое автотрейдинг - энергия? Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 garfild, так ты напиши, чего сделать нужно. :) А то кроме того, что поменялись условия, больше ничего не понятно. ;) Откуда, куда? Что такое автотрейдинг - энергия? Олег, это ТК :) прошу не путать с ТТК :D а топикстартер и правда партизан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 garfild, так ты напиши, чего сделать нужно. :) А то кроме того, что поменялись условия, больше ничего не понятно. ;) Откуда, куда? Что такое автотрейдинг - энергия? Олег, это ТК :) прошу не путать с ТТК :D а топикстартер и правда партизан :D А также с ТО, ГТО и ГМО.Зануда не всегда = тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Пархом, ты хочеш сказать, что ты квадратный корень из ISe ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пархом, ты хочеш сказать, что ты квадратный корень из ISe ? ;)Это Вауван хочет сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Есть человек в МСк. Вот его данные - 89055098903 Сергей. У него я хочу купить 4 колеса Континенталь 235/40/18. НАДО: связаться с ним, посмотреть колеса и если все о.к. то отдать ему 10 000, 00 руб, забрать колеса и отправить в СПб. С деньгами просто: я могу ему перевести после осмотра, а могу клубню перевести (в случае, если после осмотра они будут хорошие и клубень оплатит их за меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Есть человек в МСк. Вот его данные - 89055098903 Сергей. У него я хочу купить 4 колеса Континенталь 235/40/18. НАДО: связаться с ним, посмотреть колеса и если все о.к. то отдать ему 10 000, 00 руб, забрать колеса и отправить в СПб. С деньгами просто: я могу ему перевести после осмотра, а могу клубню перевести (в случае, если после осмотра они будут хорошие и клубень оплатит их за меня). готов помочь, только друзья давайте определимся: кто, когда и как это сделает, чтоб Сергею писят чилавекк не позвонило одновременно!!! =.) garfild я наберу Сергею, мож и мне колеса пригодяца =.)))) (шутю) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.