Krasnui Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Хочу домкрат гидравлический купить. Какой лучше не знаю рычажный или бутылочный. Одно из требований, чтобы не очень громоздкий был. В багажнике часто возить не буду, изредка разве что, чаще где-нибудь на даче. Хотел бы ещё узнать по поводу высоты на которую нужно поднять машину, а то порог поднимешь чёрт знает куда, а колёса всё на земле стоят. Реечные не предлагать, такая дура в багажнике не нужна. Посоветуйте из чего выбрать, хотя бы производителей. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Krasnui, если не для частого использования -бери подкатной 2-х тонник и будет те щастье. Габариты - не намного больше чем у "некитайского" бутылочного. Хотя бутылочный будет уже 5 тонн и рублей на 500-700 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Подкатной удобнее, уже года три таким пользуюсь, бутылочный удобно только под порог подставлять, а под мост или рычаг приходица карячица, а подкатной на колесиках куда хочешь подлезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 kipish, если сломаеццо - приезжай за новым. Мы ими торгуемс... ))))) з.ы. телефон кста - у тебя в личке есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня в гараже лежит отличный домкрат - я для своего Мерса брал, чтобы штатным не пользоваться и заглушки в порогах не трогать. Сейчас пойду фотку сделаю и в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Да я сам больше к подкатному склоняюсь. Это его я "реечным" обозвал. А вот какой из них. Хватит ли 2х тонника и на какую высоту он должен подниматься. След.вопрс: эмиратские(китайские) насколько непредсказуемые. Один такой был, верой и правдой прослужил на пузотёрках, а форестеру только днище чесал. Подарил за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Саня, зачем тебе третий домкрат? :shok: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У тебя же ручища, как домкраты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 WowaN, Берегу я их, да и если честно не люблю работу своими руками делать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Krasnui, если не для частого использования -бери подкатной 2-х тонник и будет те щастье. +1. Весной взял Ермак. 1900 р. вроде. Работает отлично(3 тьфу). Поднимаю за пороги, для штатной резины ещё есть запас подъёма в 2 см. За редуктор неудобно поднимать - ручка короткая(можно трубу-удлинитель заколхозить), да и сам довольно миниатюрный. Брал, чтобы быстро переобуваться на рыбалку раз в 1-2 недели. В одного за 15 минут меняю комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Всё, закрыл вопрос. Взял трёхтонник по причине длины подъёмного плеча. Двухтонники только в порог упирались и поднимали чуть-чуть, а колесо на земле оставалось. Заморачиваться не стал на чистокровность, взял какой-то Al Khateeb. Китаец наверное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 kipish, если сломаеццо - приезжай за новым. Мы ими торгуемс... ))))) з.ы. телефон кста - у тебя в личке есть Спасиба, буду иметь в виду, на неделе мож созвонимсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Друзи, подскажите, а то своего Форя пока проехал 1000 м по намытому песку (отсыпка для будущеё дороги) посадил раза три такого частого подъема-спуска, домкрат явно не ожидал и пришёл в непригодность. Что лучше прикупить, для постоянного перевоза и использования при необходимости моему Форю, как-то в магазине сказали и показали подушку, которая заполняется от выхлопной трубы, единственное пугает, что она не прочная...! Выскажитесь, дайте совет. За ранее спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения