Jump to content

как относиться к то (по гарантийке)

Vi-кто-R

Recommended Posts

кто за что? :huh:

я за то, чтобы пользоваться поиском... и темы создаватъ в соответствующих разделах...

Да нормально отношусь к ТО по гарантии.

Приехал со своими расходниками и маслом, заплатил только за работу. Ну и посмотрел чтобы все внедрили, а не себе взяли ) и будет счастье.

я за то, чтобы пользоваться поиском... и темы создаватъ в соответствующих разделах...
Vi-кто-R, прочитай подпись в профиле матроса ;)
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
нет что бы помочь человеку на первых парах
кажется такая темка где то мелькала или обсуждалась, но тем не менее

лично я считаю, что ТО в первые год-два проходить надо, т.к. будет не приятный сюрприз если что нибудь вылезит криминальное

по своему опыту: в первый год сдох ксенон - замена фары (треснул корпус), во второй год сдох навесной кардана - замена кардана,

ОД все поменял без вопросов, т.е. даже по мин рыночной цене, я деньги за ТО отбил...

хотя конечно, не все так просто в общении с ОД по спорным ситуациям

первый раз в первый класс...извините....

Я вчера проходила годовое у официалов. По опыту продаж своих б/у машин могу сказать, что на покупателей очень действуют синие печати от официалов и когда ТО пройдено в срок. Прохождение ТО в левой организации- причина торговаться, когда машина в идеальном состоянии и придраться не к чему. Через пару лет буду менять на новый кузов (надеюсь, появится в Росии таковой) и не дам шансов покупателям, как со второй машиной, когда только и слышала: "А вот у вас ТО не у официального диллера пройдено, скиньте 50 тыс." Правда, они еще на +2 тысячи развели: что-то там подтягивали в ручнике и доливали антифриз 300 мл.

Да нормально отношусь к ТО по гарантии.

Приехал со своими расходниками и маслом, заплатил только за работу. Ну и посмотрел чтобы все внедрили, а не себе взяли ) и будет счастье.

Я так и прохожу, а сезонные делаю сам, чай руки не отсохнут :D.