udal71 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Всем здравствуйте.На следующей неделе заберу своего первого Forestera-2.0,атмо,автомат,цвет-мокрый асфальт.Катался на тест-драйве-аппарат очень понравился.Готов влиться в ваши ряды.Сейчас изучаю форум.Если есть возможность-помогите ссылкой на что обратить внимание при приёмке машины у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 udal71,Привет,Роман.Раз по форуму исчешь значь найдёшь советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 udal71, привет. Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Мои поздравления (и тихая зависть)! :D Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) привет принимай мои поздравления, смотреть нужно на все, от повреждений лакокрасочного покрытия до исправности работы двигателя (во общем смотри на всё внимательно)!!!! Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Crisys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 udal71, Ага и очень внимательно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
udal71 Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Всем спасибо за приём!По форуму я,конечно,нашёл многие вопросы по приёмке нового авто,но хотелось бы отдельным списком(как например на форуме кашкаводов,там он в отдельной теме),а то ведь много подводных камней,которые новичку не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 udal71, Прувет. Мои поздравления! Смотри на все внимательно и спокойно и желательно до подписания документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Всем спасибо за приём!По форуму я,конечно,нашёл многие вопросы по приёмке нового авто,но хотелось бы отдельным списком(как например на форуме кашкаводов,там он в отдельной теме),а то ведь много подводных камней,которые новичку не знакомы. Ну вот будет чем заняться, тебе... :D А мы как говорится поддержим морально, ну или глядишь и словом...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Привет! Вот почитай: - "Общие сведения " - "Предпродажная проверка", ПЫНЦ! И... :D вынеси мозг ОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 udal71, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
udal71 Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Привет! Вот почитай: - "Общие сведения " - "Предпродажная проверка", ПЫНЦ! И... :D вынеси мозг ОД! За ПЫНЦ-отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Привет! Вот почитай: - "Общие сведения " - "Предпродажная проверка", ПЫНЦ! И... :D вынеси мозг ОД! За ПЫНЦ-отдельное спасибо. Пожалуйста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.