Уралец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Маньяк отравленные деньги, на счёт детдома перевёл. Погибло восемь депутатов, два мэра и один министр.ёвЖик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Кстати, "Родительский мост", где я была волонтером страшно сказать, 15 лет назад, принимает поношенные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Я уверен помогать надо!!! Дети это святое!И больным и старикам и инвалидам!Я только за!!! Ведь мне ВЫ помогли!И я готов помогать чем смогу.А оглянуться вокруг,присмотреться и нуждающихся в помощи можно увидеть.Я сам месяц колебался просить о помощи.Но решился и спасибо клубу огромное - помогли!!! И все налаживаться стало. P.S.А мир вокруг чужой и жестокий.Мне до сих пор не верят,что мне с нашего клуба помогли.Ну и ... с ними.Я то знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Полностью присоединяюсь к выше сказанному! Готова помогать деткам! Мне кажется для начала нужен ответственный человек, который все узнает и нас , желающих помогать, организует. Т.е. куда, когда и как ! Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Мое личное мнение !!! Читал про детские дома и был в шоке. Чтобы просто собраться клубом ... купить багажники подарков, приехать в Детский дом и подарить их от всей души .... детям. Нужно пройти 7 кругов ада. Я вот думаю, что 95% здравомыслящего населения нашей страны готовы дарить подарки в Дет.дома., но почему наше государство делает все для того чтоб это были деньги. Деньги пожалуйста- пришел в банк, 5 мин. и деньги на счету. А куда они будут потрачены......!! Страшно даже подумать. http://hummerclubrus.ru/forums/forumdisplay.php?f=82 Вот этот клуб частенько устраивает различные праздники для детей. Нам тоже нужно !!! Не потому что - нужно, а потому что это ДЕТИ. И они очень несчастные, у них нет родителей, а есть (как правило) холодные, злые, черствые воспитатели. И они не хотят (дети) слышать о бюрократии, валантерстве, ....... Они просто хотят получить подарок. И не IPad, ноутбук, приставку, ........ ______ Мое личное мнение !!! _______ Я конечно с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Так кто возмется за организацию процесса?????? Я бы взялась. только не знаю с какой стороны подступить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Дети - это одна сторона. А есть еще дома престарелых... Вот где ужос. У детей есть будущее; у стариков - его нет. Они доживают. Там - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 В том то и дело что у детей должно быть будущее и при этом не ужасное, а более или менее счастливое. И они не доживают, а еще долгую жизнь мучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не против стариков, но дети, мне кажется, в худшем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Уже писал, что с удовольствием поучаствую. :good: Кстати с фокус-клубом помогал двум детским домам подарки на новый год собирать. Они там давно и всерьез два детдома патронируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти