Ola-la Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Эдя ))))))))))))))))))))))))))))) жжошь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 КопиПаст с мужского форумаРешивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше. © Мужская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Ola-la, мимо! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 - Ты не богат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит."Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может.""Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил.""Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял.""Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.""Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее""Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…""Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией.""Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать.""Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? ""Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.""Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 эдя, пакеты не помогают :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Уже два года стоит. В гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Я поржал:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18403722-7fdb4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Немного национализма и Путина! :) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...NY-CXGO9w#at=65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 эдя, вот мудрые ж они....евреи эти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 эдя, очень точная подборка ) Что-то вроде: ...если у вас в холодильнике есть еда, на теле - одежда, над головой - крыша, и есть, на чем спать... то вы богаче, чем 75% жителей Земли. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) http://youtu.be/MKa44kCkLgw Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 http://youtu.be/MKa44kCkLgwПрикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.