Yamaika Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 линзы проданы? если бронь сняли - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Не вопрос. Вообще Виталий знает что это за линзы. Но могу и на примерку дать. Нынче попробую созвониться с Виталием на предмет принять решение - на мои фары еще взглянуть, что с ними. Крою, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 XOE, так что сказал S-Turbo, интересно же... То же волновает эта тема!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 nektoulf, на сей предмет с S-Turbo очно не общались - не складывается у меня пока с работами по свету... кроил-кроил - никак :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения