MadMax Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 subarin, Сергей, будет день и будет пища, иногда богаче нищий, тот кто не успел скопить, не торопи события, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 MadMax, ооо по слогу на Хайяма тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 COBB Tuning Downpipe Приемная труба со спортивным катализатором для Forester SH9 - 23 000 руб.На фланце заужение под штатную выхлопную систему, так же уже вварина гайка по лямбду для настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 INVIDIA Выхлопная система N1 Titanium Tips для SUBARU Forester SH - 35 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 MadMax, вот это СЕКС! Хочу такую себе, вместо Q300! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 vaN_STi, не вижу препятствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Блин.. и ценник норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А в сток бампер пролезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А в сток бампер пролезет?а почему нет? диаметр оконечных насадок 101 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Она громче Q300 получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Она громче Q300 получается?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 MadMax, препятствие только одно, в виде жены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 MadMax, препятствие только одно, в виде жены....не поспоришь, весомый аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 на сф трасса invidia g200 titanium и банка zero sport ? ценник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 на сф трасса invidia g200 titanium и банка zero sport ? ценник ?invidia g200 не выпускается на SF, zero sport мы не возим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 на сф трасса invidia g200 titanium и банка zero sport ? ценник ?invidia g200 не выпускается на SF, zero sport мы не возим хорошо тогда на свинью g200 )) ну у меня ж стояла такая на сф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 на сф трасса invidia g200 titanium и банка zero sport ? ценник ?invidia g200 не выпускается на SF, zero sport мы не возим хорошо тогда на свинью g200 )) ну у меня ж стояла такая на сф) вот что сейчас выпускается g200http://www.invidia-usa.com/Products.aspx?CategoryID=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 MadMax, Макс, скидка будет за опт?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 MadMax, Макс, скидка будет за опт?)))))тебе Рустам нет, ты предатель, субару продал, а на тойоты у меня скидок нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 MadMax, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 на сф трасса invidia g200 titanium и банка zero sport ? ценник ?invidia g200 не выпускается на SF, zero sport мы не возим хорошо тогда на свинью g200 )) ну у меня ж стояла такая на сф) вот что сейчас выпускается g200http://www.invidia-usa.com/Products.aspx?CategoryID=14 ммммм какой же афигенный выхлоп у меня был))и нахрена я его с форей отдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 INVIDIA Выхлопная система G200 для Forester SG - 30 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Макс! Привет! Инвидия 200 сильно шумная??? И еще смущает 3 дюйма, на мой атмо это ни к чему. Цена ОК! Может посоветуешь что нибудь тихое в похожие деньги. Решил делать свой 7ми летний SG. Менять на новое говно от Субару - смысла нет. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Rurick, сменить на 7ми летний турбо СГ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Макс! Привет! Инвидия 200 сильно шумная??? И еще смущает 3 дюйма, на мой атмо это ни к чему. Цена ОК! Может посоветуешь что нибудь тихое в похожие деньги. Решил делать свой 7ми летний SG. Менять на новое говно от Субару - смысла нет. ))))На атмо смысла ставить всю трассу нет, хуже может быть, для звука достаточно задней банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.