Barbus Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Barbus, я?! да ты сам ;) А я решаю... -_- Точно смогу сказать только в среду... Нет, не шутка. Я в Питере до 21 декабря на специализации. Я не о сроках, а о твоем сомнении, что тут некому тебя пассажиром взять... :D :D :D Если в среду у меня все решится в положительную сторону в моем папилаце есть свободное место... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У Хитрил список выглядит пока вот так ;) Общий список участников: 1. Че + Рыжая. 2. БРОНИК с Семейством))) Состав семейства пока не ясен))) 3. Elephant 4. Япошка, TANK, +1 5. Sobolino +1 6. mopokko (мангал+решотка) 7. kap1972+2 киндера+? 8. Ainstain (+ 1? +мангал) 9.MASHA + 1 ребенок +1 10.Yaroslav + 11. Участвую в заезде: 1. Elephant 2. БРОНИК 3. mopokko 4. sobolino 5. Yaroslav (Фрил) 6. Эвакуаторы: 1.kap1972 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Yaroslav (Фрил) - фрилендер 2...для справки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (Фрил) - фрилендер 2...для справки))) Bronik, а у нас такой то же есть :p :) и сдается мне, у вас "карманная" Субару Импреза имеется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 - ААА ! Ностальгия -@ , загрызла совсемушки мочи нету .... -_- Тоже хочу, но пока со временем на выхи голяк полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (Фрил) - фрилендер 2...для справки))) Bronik, а у нас такой то же есть :p :) и сдается мне, у вас "карманная" Субару Импреза имеется? ;) Это про Ярика))))???Так он воопче гонщег у нас))0 Настоящий. Со всеми вытекающими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (Фрил) - фрилендер 2...для справки))) Bronik, а у нас такой то же есть :p :) и сдается мне, у вас "карманная" Субару Импреза имеется? ;) Карманная субару приедет и будет сражаться на равных в песочнице:)))))))) И не отговаривайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Если это ТА импреза, то он нам всем фору даст. А то и две)) ОО!!)) Ярик САЛЮТО!!))) А я тут один, все, да один...соболино зарегишся и слился, а я тут гоношись за всех))) Помоги мне, объясни товарищам, что мы их не бросим, всех вытащим до асфальта)))) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Bronik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ТА, это какая?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ТА, это какая?:)Которую разбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Та была эвиком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Та была эвиком:)Ясно...а я хотел жути нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Ниче, мы и на этой могем:) Ярик САЛЮТО!!))) А я тут один, все, да один...соболино зарегишся и слился, а я тут гоношись за всех))) Помоги мне, объясни товарищам, что мы их не бросим, всех вытащим до асфальта))))Конечно вытащим, мы же добрые когда дело до грязюки доходит:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 блин...интересно то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Приеду. Я собственно могу ... и Хитрилу взять :D ) В покатухах участвую полюбасу. Карманная субару приедет и будет сражаться на равных в песочнице:)))))))) И не отговаривайте:) "Куда катится мир?" © :unknw: Субароводы готовы "биться" на Ниссанах против Ниссановодов, Ниссановоды на Субару против Субароводов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Приеду. Я собственно могу ... и Хитрилу взять :D ) В покатухах участвую полюбасу. Карманная субару приедет и будет сражаться на равных в песочнице:)))))))) И не отговаривайте:) "Куда катится мир?" © :unknw: Субароводы готовы "биться" на Ниссанах против Ниссановодов, Ниссановоды на Субару против Субароводов... ;) :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Азиз, хватит старых песен о главном, они называли тебя земляным червяком))))))))) WowaN, че, все таки на микре надо ехать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Apriori, и всех порвать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Apriori, и всех порвать! :) :D Ага ... вы это, как его ... которые себя в грудь кулаками стучат, на противника страху нагоняют и себя подбадривают ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Азиз, хватит старых песен о главном, они называли тебя земляным червяком))))))))) WowaN, че, все таки на микре надо ехать?)))))) + мульен!!!Ксю,неее... не надо, оставь им хоть маленький шанс :D Pit, грибов пожрать штоле?))))))))ну это к Уральцу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: Да ладно грибы, меня вот например МИКРА больше пугает :super_smilies046: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: :D Bronik, мухоморы это галюциногены. 8-P Впрочем, могём и "газами" ... :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения