ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 да ладно? решили 20 страниц нафлудить, всё таки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: Да ладно грибы, меня вот например МИКРА больше пугает :super_smilies046: Базара ноль. Я даже подумываю слиться подыскав уважительную причину))) Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: :D Bronik, мухоморы это галюциногены. 8-P Впрочем, могём и "газами" ... :lols: Я понял что не витаминки))) НО ГАЗЫ СТРАШНЕЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: Да ладно грибы, меня вот например МИКРА больше пугает :super_smilies046: Базара ноль. Я даже подумываю слиться подыскав уважительную причину))) Pit, грибов пожрать штоле?)))))))) :D Ага, сушеных мухоморов. Тогда точно, кранты хитрилам. :D Нам кранты после ваших мухоморов??))))) От газов наверное))))) Несварительных)) :super_smilies007: :super_smilies007: :D Bronik, мухоморы это галюциногены. 8-P Впрочем, могём и "газами" ... :lols: Я понял что не витаминки))) НО ГАЗЫ СТРАШНЕЙ))) Я предлагаю дать отпор недожаренным мясом:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 о, молодцы - "хитрецы", нормально влились в форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 меня вот например МИКРА больше пугает :super_smilies046:у нас клубень есть ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) жаль что последнее время не частый гость на форуме и встречах ;) , он тебе "компанию" мог бы составить :D то же на импрезе, кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 "Куда катится мир?" © :unknw: Субароводы готовы "биться" на Ниссанах против Ниссановодов, Ниссановоды на Субару против Субароводов... ;) Даа уж.. :) Доктор,мы их теряем :D у нас клубень есть , он тебе "компанию" мог бы составить biggrin.gif WowaN,ты про кого это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 WowaN,ты про кого это?про Миху ;) VaL, на встречу подъедишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, ну из Питера то можем и подобрать, наверно есть желание? ;) И желание и свободное время в наличии и большом количестве :D Могу подбросить туда,а вот обратно в этот день не собираюсь,поэтому клубни кто готов прихватить в обратный путь клубня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Миха да..Миха=Стиха ;) Вов,я очень буду постараться ;) Весь день видимо не получится захватить...вобщем завтра вечером надеюсь все уже станет понятно :) Могу подбросить туда,а вот обратно в этот день не собираюсь,поэтому клубни кто готов прихватить в обратный путь клубня? :) SANDRA,ты че думаешь всетки в болоте бросят и до асфальта не потащат? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 И желание и свободное время в наличии и большом количестве :D Могу подбросить туда,а вот обратно в этот день не собираюсь,поэтому клубни кто готов прихватить в обратный путь клубня? :) Саш, респект тебе! :good: ну и поцелуй с меня, конечно :rolleyes: eyedoc, "обратного пути нет!" ;) Вов,я очень буду постараться ;) VaL, да, ты уж постарайся :) отписаться не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Та сижу как раз..стараюсь))) я ж помню,я те обещала.... ;) да и на хитрые уазики надо посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) SANDRA,ты че думаешь всетки в болоте бросят и до асфальта не потащат? :o :DОн без машины,на место дислокации с утра я могу довезти,а вечером по Мурманке уеду в другом направлении в город возвращаться не буду!Поэтому и спрашиваю ,кто клубня безкобыльного прихватит на борт, в город! :) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 SANDRA,ты че думаешь всетки в болоте бросят и до асфальта не потащат? :o :DЕсли суждено сидеть в болоте, то сидеть будут все... правда, Форики будут сидеть гораздо ближе к асфальту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, "обратного пути нет!" ;)Тут, случайно не собрание Иванов Сусаниных намечается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, нет это просто народ решает кто тебя обратно повезёт, никак поделить не могут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) ISe, а ты на своего бегемотика не желаешь его в родную среду вернуть? ;) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, нет это просто народ решает кто тебя обратно повезёт, никак поделить не могут ;) Но какое то, видимо странное, совпадение: туда доставить меня изъявляют желание, преимущественно, представитильницы прекрасного пола, а вот обратно... :rolleyes: Кстати, есть у кого нибудь GPS-карта Ленинградской области для NOKIA-5800 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, боишься, завезут и бросят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Кстати, есть у кого нибудь GPS-карта Ленинградской области для NOKIA-5800 ? :D а вот тут пошукай.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, боишься, завезут и бросят? :)Обычно, меня женщины не бросали, а тут я прям насторожился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ISe, а что у нас с погодой на 10-ое? :rolleyes: заказы принимаются? :) Если, что... лови заказик +1 - +3, без осадков, безветрие, ясно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ISe, а что у нас с погодой на 10-ое? :rolleyes: заказы принимаются? :)Гисметео 0-+1 снегЯнндекс погода -1-2 снег Матч состоится в любую погоду ©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 WowaN, ясно - маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Азиз, хватит старых песен о главном, они называли тебя земляным червяком))))))))) Тоесть, Вы как бы намекаете, что мол ... пора ИХ на турнир по пейнтболу приглашать ?!? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Гисметео 0-+1 снег Янндекс погода -1-2 снег Матч состоится в любую погоду ©? eyedoc, ту то же ни чего :) WowaN, ясно - маловероятно ISe, проплатить некому? ;) Азизони называли тебя земляным червяком))))))))) Тоесть, Вы как бы намекаете, что мол ... пора ИХ на турнир по пейнтболу приглашать ?!? :D :D :D турЫст, как говорится "око за око, зуб за зуб"видео твое навеяло на воспоминания... это был мой первый клубный выезд и первого кого я увидел, прибыв на место встречи... это был человек в кожанке и картузе, с перебинтованными до колен ногами - эластичным бинтом :) испытал легкий шок :D а вот к стати и ОН не уже ли ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не поведет свой народ к победе???!!! Изменено 5 Декабря 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения