ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Что то подозрение есть, что в "НЕ ЛАЙТ" его заталкивать придеться)) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Bronik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Bronik, так наше дело будет направление указать, и сказать, что там уже все проехали, даже микра! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Bronik, так наше дело будет направление указать, и сказать, что там уже все проехали, даже микра! :):):)Упс...это идея...на самом деле не важно...ехала там микра или нет)))) Главное сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Не, надо сказать не только это. Надо обязательно вслух перед ним произнести фразу "Ты там не проедешь" и дело в шляпе:) Проверено на себе и не раз:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Что то подозрение есть, что в "НЕ ЛАЙТ" его заталкивать придеться)) Так мы по одному их и будем выманивать из гнезда.Так легче . ;) Сначала самовар,пельмени,все дела...а потом под белы рученьки и усе! "не хотите по-плохому,по-хорошему будет хуже" © :D VaL, +много!!! :D плохо работаешь? :( или не так: плохо работаешь!!! :diablo: Да если б работала..не,тут другое.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 VaL, соберись, тряпка) если дела мешают отдыху, ну ты в курсе) те и так уже засчитали один слив на этой неделе) микру пока брать не будем - на чем я бу ездить, пока моя скотина в ремонте будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Да мне как то не удобно человека в говн. на плохие дороги приглашать... Bronik, так наше дело будет направление указать, и сказать, что там уже все проехали, даже микра! :):):)эх... как я посмотрю, "доброй души" у нас люди :) Да если б работала..не,тут другое.. 8)Лер, то ка не говори, что у тебя насморк B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Да мне как то не удобно человека в говн. на плохие дороги приглашать... Ну ты же умный человек,начни издалека..Пригласи на чай с плюшками,дескать познакомимся,пообщаемся,пристрел прикатаемся..А грязь?Какая грязь? Ах,грязь..Ну да,будет наверное немного..Но сейчас же погода такая,дожди каждый день,сами понимаете..Да и по той дороге почти каждый день микра в обвесе спокойно проезжает..а бояцца нас ненужно,ненужно….. :D Лер, то ка не говори, что у тебя насморк B) Тьфу-тьфу на вас ;) Не было с утра! VaL, соберись, тряпка) если дела мешают отдыху, ну ты в курсе) те и так уже засчитали один слив на этой неделе) микру пока брать не будем - на чем я бу ездить, пока моя скотина в ремонте будет?)) Ксю,я стараюсь,стараюсь ;) Но ваще та,пить по понедельникам это какой то прям моветон :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тебе скко твою скотинку будут делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 eyedoc, Игорь, я за вами заеду. Ну и доставку обратно "в общагу" обещаю. :rolleyes: Слушайте, общество, кто знает точную дорогу, киньте телефон в личку, пожалуйста, на всякий пожарный, чтоб не заплутать. Обещаю не злоупотреблять! И звонить в крайнем случАе ;) :yahoo: Вопрос ро моей поездке на покатушки решен! И вновь 'Анна Викторовна' любезно согласилась мне помочь, сначала встретила меня в аэропорту, за что ей приогромнейшее спасибо, и вот снова оказывает содействие, в моем участии в клубном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 VaL, мы не пили))) мы культурно отдыхали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной) Ань, если что звони, там заблудиться тяжело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 VaL, мы не пили))) мы культурно отдыхали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной) Ань, если что звони, там заблудиться тяжело)) Apriori, Ксюш, спасибо! WowaN тоже сказал что можно к нему ломиться. А еще eyedoc обещал загрузить карту. Мужественный человек! ;) eyedoc, Игорь, пока рано спасибо говорить :D (еще вернуться надо будет....и не забывайте про клубный НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) VaL, мы не пили))) мы культурно отдыхали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной) Ань, если что звони, там заблудиться тяжело)) Apriori, Ксюш, спасибо! WowaN тоже сказал что можно к нему ломиться. А еще eyedoc обещал загрузить карту. Мужественный человек! ;) Так! Что-то я не понял. Вроде с Ниссанов начали, а перешли к обсуждению девчачей попойки с повреждением транспортных средств. Да еще и к Вовке вламываться собрались... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 VaL, мы не пили))) мы культурно отдыхали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной) Ань, если что звони, там заблудиться тяжело)) Apriori, Ксюш, спасибо! WowaN тоже сказал что можно к нему ломиться. А еще eyedoc обещал загрузить карту. Мужественный человек! ;) Так! Что-то я не понял. Вроде с Ниссанов начали, а перешли к обсуждению девчачей попойки с повреждением транспортных средств. Да еще и к Вовке вламываться собрались... Это хитрилы так на народ действуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 взрослый. будем смотреть и есть. 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст 12.SUB_VIK +1 Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori (буду стараться успеть:)) 6. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 7. турЫст под вопросом 8. SUB_VIK под большим вопросом WowaN, сегодня лучше, чем вчера ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) ну и по итогам уходящего дня: буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 12.SUB_VIK +1 Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori ? 6. kiss-forester ?? 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? WowaN, сегодня лучше, чем вчера ? :)Виктор, намного... :good: "перед руководством не придеться краснеть..." © :D стоит начать обсуждение - кто чем богат на выезд (внимательно читаем регламент мероприятия);) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ... турЫст, блин... Азиз, я уже вроде бы как и не возражаю :D главное не переесть ;) А на фото - настоящая полевая кухня??? И хотите ее взять??? А она бльшая? На сколько литров?? И какие конусы??? Насчет пилы уточню. - Ну, хорошо-хорошо ! В этот раз возьму с собой уменьшенную версию. А то опять все объедимся ... ^_^ Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Шышек для самоваров прихвачу чутка, Онежских ;). Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;) Самовар возьму тоже (у нас почти у трети форестероводов самовары есть ! ТрадицЫя ! :rolleyes: ). Могу запасные трубы прихватить. Надо кому ? Топоров - цельный букЭт. И лопат - пучОк ! Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?). Хотя ТАМ, имхо, и ограждающей лентой можно ... празднично украсить ! ;) Тент 3х5, надо ? Для пельменей воду могу сам захватить. Надо ? ЧПакетики, Сахар Соль, Салфетки, Одноразка ? Кетчупы/ Майонезы ? (всё лежит в гараже с прошлых выездов но ... не на 200 чел. ессно. ;) Звонил Диме shdmу и Aleksanderу. У Димки уже на эти выхи всё давно запланированно, а Саня - загружен по самое-НЕхочу ... а жаль ! -_- Вот уж кто бы ТАМ выступил МЕГАдостойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;) ну подождем, чем Яр ответит ;) Самовар возьму тоже (у нас почти у трети форестероводов самовары есть ! ТрадицЫя ! :rolleyes: ). может у тебя у чайничек заворной имеется :D Могу запасные трубы прихватить. Надо кому ? ??? Топоров - цельный букЭт. И лопат - пучОк ! ну если только по одной единице Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?). на твое усмотрение... если проблемно - лучше не бери Тент 3х5, надо ? вот здесь большой вопрос... если только стенку от ветра сделать, хотя если в лесу трапезничать, так вроде бы дуть не должно Для пельменей воду могу сам захватить. Надо ? ЧПакетики, Сахар Соль, Салфетки, Одноразка ? Кетчупы/ Майонезы ? (всё лежит в гараже с прошлых выездов но ... не на 200 чел. ессно. ;) я готов пельменями затариться, только не знаю - сколько из расчета на одного Звонил Диме shdmу и Aleksanderу. У Димки уже на эти выхи всё давно запланированно, а Саня - загружен по самое-НЕхочу ... а жаль ! -_- Вот уж кто бы ТАМ выступил МЕГАдостойно ! да, очень жаль, что не будет наших "сорвиголов" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Могу запасные трубы прихватить. Надо кому ?Будет очень не плохо, а то я не уверенчто в городе есть) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) WowaN 1. :unsure: 2. Заварного нема. У Димки есть. Безусловно, манерный аксесуар, но при больших туссовках гораздо удобнее ЧПакетики (Непромокаемый Гриинфилд). 3. Трубы ... прямоточно-дымоходныя, для самовараФФ ! :D 4. ОК ! (один и так завсегда в машине , да ещё +1 = 2шт. ! :D ) 5. Вааще не проблемно. Но габаритно. Если надо возьму легко. 6. Ветер не такая проблема, особенно в том месте, в котором Мы ТАМ обычно трапезничаем, а вот мокрый снег/ледянной дождь - это ... запросто бывает ! ;) 7. Да я могу купить - не проблема. (Володя, может тада воды захватишь ? ) 8. :cray: ..... спортсменов больше не осталось.. так.... старики, да женщины.. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :D :p Yaroslav, Ок ! :) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ну вот у нас при паритете тусящих, уже +1 в "гонщегах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Bronik, нас с Сузукой возьмете в компанию на покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 5. Вааще не проблемно. Но габаритно. Если надо возьму легко. забудь... езжай на легке (если ты вообще умеешь ездить на легке :D ) 6. Ветер не такая проблема, особенно в том месте, в котором Мы ТАМ обычно трапезничаем, а вот мокрый снег/ледянной дождь - это ... запросто бывает ! ;) на твой откуп, но думаю, будет не лишнем 7. Да я могу купить - не проблема. (Володя, может тада воды захватишь ? ) я не понял, ты меняешь воду на пельмени? без проблем... то ка скажи сколько воды надо - я понимаю, что человек 30 наберется Bronik, нас с Сузукой возьмете в компанию на покатушки?Валь, а вот просто в списочек себя не внести, аль разучилась? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Не, надо сказать не только это. Надо обязательно вслух перед ним произнести фразу "Ты там не проедешь" и дело в шляпе:) Проверено на себе и не раз:)))))+1 работает на все 100 у ВМВ водов! :D Проверено весь бампер расколотил но прехал после таких слов!Странные они люди! B) eyedoc, Игорь, я за вами заеду. Ну и доставку обратно "в общагу" обещаю. :rolleyes: Слушайте, общество, кто знает точную дорогу, киньте телефон в личку, пожалуйста, на всякий пожарный, чтоб не заплутать. Обещаю не злоупотреблять! И звонить в крайнем случАе ;) :yahoo: Вопрос ро моей поездке на покатушки решен! И вновь 'Анна Викторовна' любезно согласилась мне помочь, сначала встретила меня в аэропорту, за что ей приогромнейшее спасибо, и вот снова оказывает содействие, в моем участии в клубном мероприятии. А я значит так предлогала приехать в общагу в субботу чайку попить? :D ... турЫст, блин... Азиз, я уже вроде бы как и не возражаю :D главное не переесть ;) А на фото - настоящая полевая кухня??? И хотите ее взять??? А она бльшая? На сколько литров?? И какие конусы??? Насчет пилы уточню. - Ну, хорошо-хорошо ! В этот раз возьму с собой уменьшенную версию. А то опять все объедимся ... ^_^ Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Шышек для самоваров прихвачу чутка, Онежских ;). Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;) Самовар возьму тоже (у нас почти у трети форестероводов самовары есть ! ТрадицЫя ! :rolleyes: ). Могу запасные трубы прихватить. Надо кому ? Топоров - цельный букЭт. И лопат - пучОк ! Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?). Хотя ТАМ, имхо, и ограждающей лентой можно ... празднично украсить ! ;) Тент 3х5, надо ? Для пельменей воду могу сам захватить. Надо ? ЧПакетики, Сахар Соль, Салфетки, Одноразка ? Кетчупы/ Майонезы ? (всё лежит в гараже с прошлых выездов но ... не на 200 чел. ессно. ;) Звонил Диме shdmу и Aleksanderу. У Димки уже на эти выхи всё давно запланированно, а Саня - загружен по самое-НЕхочу ... а жаль ! -_- Вот уж кто бы ТАМ выступил МЕГАдостойно ! Сколько штук пеньков надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Уболтали языкатые... :D :D :D Пишите на пожрать и посмотреть... :D Barbus + 1 + 0,5 :D Короче обычной моей командой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения