Перейти к контенту

Хитрилы назначили встречу!

WowaN

Рекомендуемые сообщения

WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз?

раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):)

• Ответы 345
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• WowaN

WowaN 64 публикации

• ISe

ISe 37 публикаций

• Bronik

Bronik 31 публикация

• Barbus

Barbus 22 публикации

Загружено фотографий

WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз?

Что то подозрение есть, что в "НЕ ЛАЙТ" его заталкивать придеться)) Изменено пользователем Bronik

Bronik, так наше дело будет направление указать, и сказать, что там уже все проехали, даже микра! :):):)

Bronik, так наше дело будет направление указать, и сказать, что там уже все проехали, даже микра! :):):)

Упс...это идея...на самом деле не важно...ехала там микра или нет)))) Главное сказать))))

Не, надо сказать не только это. Надо обязательно вслух перед ним произнести фразу "Ты там не проедешь" и дело в шляпе:) Проверено на себе и не раз:)))))

Что то подозрение есть, что в "НЕ ЛАЙТ" его заталкивать придеться))

Так мы по одному их и будем выманивать из гнезда.Так легче . ;) Сначала самовар,пельмени,все дела...а потом под белы рученьки и усе! "не хотите по-плохому,по-хорошему будет хуже" © :D

VaL,

+много!!! :D

плохо работаешь? :( или не так: плохо работаешь!!! :diablo:

Да если б работала..не,тут другое.. 8)

VaL, соберись, тряпка) если дела мешают отдыху, ну ты в курсе) те и так уже засчитали один слив на этой неделе) микру пока брать не будем - на чем я бу ездить, пока моя скотина в ремонте будет?))

Да мне как то не удобно человека в говн. на плохие дороги приглашать...

эх... как я посмотрю, "доброй души" у нас люди :)

Да если б работала..не,тут другое.. 8)

Лер, то ка не говори, что у тебя насморк B)

Да мне как то не удобно человека в говн. на плохие дороги приглашать...

Ну ты же умный человек,начни издалека..Пригласи на чай с плюшками,дескать познакомимся,пообщаемся,пристрел прикатаемся..А грязь?Какая грязь? Ах,грязь..Ну да,будет наверное немного..Но сейчас же погода такая,дожди каждый день,сами понимаете..Да и по той дороге почти каждый день микра в обвесе спокойно проезжает..а бояцца нас ненужно,ненужно….. :D

Лер, то ка не говори, что у тебя насморк B)

Тьфу-тьфу на вас ;) Не было с утра!

VaL, соберись, тряпка) если дела мешают отдыху, ну ты в курсе) те и так уже засчитали один слив на этой неделе) микру пока брать не будем - на чем я бу ездить, пока моя скотина в ремонте будет?))

Ксю,я стараюсь,стараюсь ;) Но ваще та,пить по понедельникам это какой то прям моветон :D

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Тебе скко твою скотинку будут делать? ;)

eyedoc, Игорь, я за вами заеду. Ну и доставку обратно "в общагу" обещаю. :rolleyes:

Слушайте, общество, кто знает точную дорогу, киньте телефон в личку, пожалуйста, на всякий пожарный, чтоб не заплутать. Обещаю не злоупотреблять! И звонить в крайнем случАе ;)

:yahoo: Вопрос ро моей поездке на покатушки решен! И вновь 'Анна Викторовна' любезно согласилась мне помочь, сначала встретила меня в аэропорту, за что ей приогромнейшее спасибо, и вот снова оказывает содействие, в моем участии в клубном мероприятии.

VaL, мы не пили))) мы культурно отдыхали)))

и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной)

Ань, если что звони, там заблудиться тяжело))

и это не моветон, а вполне себе грамотное начало недели))))) предварительно сказали 9 дней, но, надеюсь решить этот вопрос какнить поадекватней.. подробности в теме РРТ-кузовной)

Apriori, Ксюш, спасибо! WowaN тоже сказал что можно к нему ломиться. А еще eyedoc обещал загрузить карту. Мужественный человек! ;)

eyedoc, Игорь, пока рано спасибо говорить :D (еще вернуться надо будет....и не забывайте про клубный НГ)

Apriori, Ксюш, спасибо! WowaN тоже сказал что можно к нему ломиться. А еще eyedoc обещал загрузить карту. Мужественный человек! ;)

Так! Что-то я не понял. Вроде с Ниссанов начали, а перешли к обсуждению девчачей попойки с повреждением транспортных средств.

Да еще и к Вовке вламываться собрались...

Изменено пользователем TabletGuru

Так! Что-то я не понял. Вроде с Ниссанов начали, а перешли к обсуждению девчачей попойки с повреждением транспортных средств.

Да еще и к Вовке вламываться собрались...

Это хитрилы так на народ действуют)))

буду на мероприятии:

1. DЫMOV

2. SANDRA

3. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка)

4. Serg47

5. Яр Ярыч

6. KRAPIVA

7. Apriori+Pulka

8. kiss-forester + 1 взрослый. будем смотреть и есть.

9. Анна Викторовна

10. eyedoc

11. турЫст

12.SUB_VIK +1

Участвую в заезде:

1. WowaN

2. Serg47

3. Яр Ярыч

4. KRAPIVA

5. Apriori (буду стараться успеть:))

6. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях....

7. турЫст под вопросом

8. SUB_VIK под большим вопросом

WowaN, сегодня лучше, чем вчера ? :)

ну и по итогам уходящего дня:

буду на мероприятии:

1. DЫMOV

2. SANDRA

3. WowaN + Lana + (мангал+решетка)

4. Serg47

5. Яр Ярыч

6. KRAPIVA

7. Apriori+Pulka

8. kiss-forester + 1

9. Анна Викторовна

10. eyedoc

11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса)

12.SUB_VIK +1

Участвую в заезде:

1. WowaN

2. Serg47

3. Яр Ярыч

4. KRAPIVA

5. Apriori ?

6. kiss-forester ??

7. турЫст ??

8. SUB_VIK ???

WowaN, сегодня лучше, чем вчера ? :)

Виктор, намного... :good: "перед руководством не придеться краснеть..." © :D

стоит начать обсуждение - кто чем богат на выезд (внимательно читаем регламент мероприятия);)

Изменено пользователем WowaN

... турЫст, блин... Азиз, я уже вроде бы как и не возражаю :D главное не переесть ;)

А на фото - настоящая полевая кухня??? И хотите ее взять??? А она бльшая? На сколько литров?? И какие конусы??? Насчет пилы уточню.

- Ну, хорошо-хорошо ! В этот раз возьму с собой уменьшенную версию. А то опять все объедимся ... ^_^

Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Шышек для самоваров прихвачу чутка, Онежских ;). Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;)

Самовар возьму тоже (у нас почти у трети форестероводов самовары есть ! ТрадицЫя ! :rolleyes: ).

Могу запасные трубы прихватить. Надо кому ?

Топоров - цельный букЭт. И лопат - пучОк !

Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?). Хотя ТАМ, имхо, и ограждающей лентой можно ... празднично украсить ! ;)

Тент 3х5, надо ?

Для пельменей воду могу сам захватить. Надо ? ЧПакетики, Сахар Соль, Салфетки, Одноразка ? Кетчупы/ Майонезы ? (всё лежит в гараже с прошлых выездов но ... не на 200 чел. ессно. ;)

Звонил Диме shdmу и Aleksanderу. У Димки уже на эти выхи всё давно запланированно, а Саня - загружен по самое-НЕхочу ... а жаль ! -_- Вот уж кто бы ТАМ выступил МЕГАдостойно !

Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;)

ну подождем, чем Яр ответит ;)

Самовар возьму тоже (у нас почти у трети форестероводов самовары есть ! ТрадицЫя ! :rolleyes: ).

может у тебя у чайничек заворной имеется :D

???

ну если только по одной единице

Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?).

на твое усмотрение... если проблемно - лучше не бери

Тент 3х5, надо ?

вот здесь большой вопрос... если только стенку от ветра сделать, хотя если в лесу трапезничать, так вроде бы дуть не должно

Для пельменей воду могу сам захватить. Надо ? ЧПакетики, Сахар Соль, Салфетки, Одноразка ? Кетчупы/ Майонезы ? (всё лежит в гараже с прошлых выездов но ... не на 200 чел. ессно. ;)

я готов пельменями затариться, только не знаю - сколько из расчета на одного

Звонил Диме shdmу и Aleksanderу. У Димки уже на эти выхи всё давно запланированно, а Саня - загружен по самое-НЕхочу ... а жаль ! -_- Вот уж кто бы ТАМ выступил МЕГАдостойно !

да, очень жаль, что не будет наших "сорвиголов" :(

Будет очень не плохо, а то я не уверенчто в городе есть) Изменено пользователем Yaroslav

WowaN

1. :unsure:

2. Заварного нема. У Димки есть. Безусловно, манерный аксесуар, но при больших туссовках гораздо удобнее ЧПакетики (Непромокаемый Гриинфилд).

3. Трубы ... прямоточно-дымоходныя, для самовараФФ ! :D

4. ОК ! (один и так завсегда в машине , да ещё +1 = 2шт. ! :D )

5. Вааще не проблемно. Но габаритно. Если надо возьму легко.

6. Ветер не такая проблема, особенно в том месте, в котором Мы ТАМ обычно трапезничаем, а вот мокрый снег/ледянной дождь - это ... запросто бывает ! ;)

7. Да я могу купить - не проблема. (Володя, может тада воды захватишь ? )

8. :cray:

..... спортсменов больше не осталось.. так.... старики, да женщины.. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :D

:p

Yaroslav, Ок ! :)

Изменено пользователем турЫст

ну вот у нас при паритете тусящих, уже +1 в "гонщегах" :)

Bronik, нас с Сузукой возьмете в компанию на покатушки?

5. Вааще не проблемно. Но габаритно. Если надо возьму легко.

забудь... езжай на легке (если ты вообще умеешь ездить на легке :D )

6. Ветер не такая проблема, особенно в том месте, в котором Мы ТАМ обычно трапезничаем, а вот мокрый снег/ледянной дождь - это ... запросто бывает ! ;)

на твой откуп, но думаю, будет не лишнем

7. Да я могу купить - не проблема. (Володя, может тада воды захватишь ? )

я не понял, ты меняешь воду на пельмени?

без проблем... то ка скажи сколько воды надо - я понимаю, что человек 30 наберется

Bronik, нас с Сузукой возьмете в компанию на покатушки?

Валь, а вот просто в списочек себя не внести, аль разучилась? ;) :)

Не, надо сказать не только это. Надо обязательно вслух перед ним произнести фразу "Ты там не проедешь" и дело в шляпе:) Проверено на себе и не раз:)))))

+1 работает на все 100 у ВМВ водов! :D Проверено весь бампер расколотил но прехал после таких слов!Странные они люди! B)

eyedoc, Игорь, я за вами заеду. Ну и доставку обратно "в общагу" обещаю. :rolleyes:

Слушайте, общество, кто знает точную дорогу, киньте телефон в личку, пожалуйста, на всякий пожарный, чтоб не заплутать. Обещаю не злоупотреблять! И звонить в крайнем случАе ;)

:yahoo: Вопрос ро моей поездке на покатушки решен! И вновь 'Анна Викторовна' любезно согласилась мне помочь, сначала встретила меня в аэропорту, за что ей приогромнейшее спасибо, и вот снова оказывает содействие, в моем участии в клубном мероприятии.

А я значит так предлогала приехать в общагу в субботу чайку попить? :D

... турЫст, блин... Азиз, я уже вроде бы как и не возражаю :D главное не переесть ;)

А на фото - настоящая полевая кухня??? И хотите ее взять??? А она бльшая? На сколько литров?? И какие конусы??? Насчет пилы уточню.

- Ну, хорошо-хорошо ! В этот раз возьму с собой уменьшенную версию. А то опять все объедимся ... ^_^

Надо тока дрова посуше/помельче поколоть. Шышек для самоваров прихвачу чутка, Онежских ;). Хорошо б, что б Яр пеньков напилил ... позабористей ! ;)

Конусы - силиконовые, цвет - Пожар в Пампасах в белую полосочку. Если надо (?). Хотя ТАМ, имхо, и ограждающей лентой можно ... празднично украсить ! ;)

Тент 3х5, надо ?

Сколько штук пеньков надо?

Уболтали языкатые... :D :D :D

Пишите на пожрать и посмотреть... :D

Barbus + 1 + 0,5 :D Короче обычной моей командой... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...