турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Пальма, Barbus, :friends: SANDRA, Не меньше двух, но и не больше пяти ! ( даю подсказку - 3/4 ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ну и по итогам уходящего дня: буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 12. SUB_VIK +1 13. Barbus + 1 + 0,5 14. Пальма Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori ? 6. kiss-forester ?? 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Barbus, Вааще'та шансов мало, но если надуть фигуры и задымить дымы, то ... может Димка и появится, волшебно ?!? Ты не звонил ему ? Я маркер прихвачу и шары и воздух и дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 12. SUB_VIK +1 13. Barbus + 1 + 0,5 14. Пальма 15. Safro + 1 + 0.5 Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori ? 6. kiss-forester ?? 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Пальма, ты одна что ль будешь? С нами в "овощных" заездах закатнешься?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, 5. Ок, понял. 6. Ок, возьму. 7. только на пельмени 3/4 банки уйдёт легко (по 6 л.) Потом тоже не помешает - Стёкла от песка сполоснуть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Safro , респект!!! ну не ужели, выдержишь, и не попробуешь в аккуратном режиме трассу лайт? ;) турЫст, 7. шт. 8 возьму, еще же чай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN,скорей всего одна буду.. обязательно закатнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, Может лучьше Антон сзади ... на перчике зажжёт аккуратненько поедет ? Помнится на "Последнем снеге" именно он благородно вытаскивал всю Нашу часть колонны одного за другим. :D Вспоминайте - ТЫЦ Кстати, Рации на НАШЕЙ волне ? (могу одолжить парочку ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, там на bmw форуме, чел из Питера согласен приехать погонять, может и пригласим, как раз? раз они по проходимости не хуже, заодно и проверим, на не "лайте" ;):) Что то подозрение есть, что в "НЕ ЛАЙТ" его заталкивать придеться)) Так мы по одному их и будем выманивать из гнезда.Так легче . ;) Сначала самовар,пельмени,все дела...а потом под белы рученьки и усе! "не хотите по-плохому,по-хорошему будет хуже" © :D Смех-смехом, а я человека пригласил... ждем-с ответа :) WowaN, Может лучьше Антон сзади ... на перчике зажжёт аккуратненько поедет ?Посидев на форуме Иксиков, я понял, что они по поводу трассы лайт "не разводят".Бездорожьем там не пахнет, я с удовольствием прокачусь (со всей осторожностью), только вот если минус реальный падет, боюсь что "стиральная доска" получится... :) хотя песок вроде бы раскатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) WowaN,узнать бы о наличии камней на трассе.Нам с Сузукой нельзя по камням,защиты раздатки нет.Имеются в виду булыжники,об которые эта самая раздатка отрывается. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну и для тех, кому иньересно, предварительный список Хитрил Общий список участников: 1. Че + Рыжая. 2. БРОНИК с Семейством))) Состав семейства пока не ясен))) 3. Elephant (не едок. желудок оставлю дома) + DruG 4. Япошка, TANK, +1 5. Sobolino +1 6. mopokko (мангал+решотка) 7. kap1972+2 киндера+? 8. Ainstain (+ 1? +мангал) 9. MASHA + 1 ребенок +1 10. Yaroslav + 11. Next 12. Zlёha 13. Lady Shot (надеюсь, уже поправлюсь) -забыла добавить: мангал, 2 решетки и посуда с танкодрома. Участвую в заезде: 1. Elephant 2. БРОНИК 3. mopokko 4. sobolino 5. Yaroslav (Impreza) 6. Next ( только сначала посмотрю на трассу) 7. Lady Shot (скорее да, чем нет) Эвакуаторы: 1. kap1972 :) WowaN,узнать бы о наличии камней на трассе.Нам с Сузукой нельзя по камням,защиты раздатки нет.Имеются в виду булыжники,об которые эта самая раздатка отрывается.Валь, не переживай (а читай регламент мероприятия), там люди адекватные, для начала, нас орги пешочком проведут по трассе, ну или тихим ходом проедим... короче, ни кто ни кого "под танки" бросать не собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 WowaN, Вов,ты же знаешь,очкую я после некоторых событий,а закатнуться ну очень хочеццо :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Смех-смехом, а я человека пригласил... ждем-с ответа :) WowaN, :good: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Пальма, :) не эсцеы ;) WowaN, :good: :friends: VaL, ага... сам боюсь :) Уважаемые клубни, кто желает принять участие, но еще не решился - решайтесь, т.к. у Хитрил огромное желание заказать мясо завтра к вечеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 12. SUB_VIK +1 13. Barbus + 1 + 0,5 14. Пальма 15. Safro + 1 + 0.5 16. Pacifist + 1 Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori ? 6. kiss-forester ?? 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма? Прогноз!!!! Согласно ежедневному прогнозу погоды ГУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р", днем 9 декабря и ночью 10 декабря в Ленинградской области местами ожидаются порывы ветра до 15 м/с. Ночью 10 декабря в Ленинградской области и Петербурге местами метель. Ночью 10 декабря в Ленинградской области местами сильный снег. 8-9 декабря на дорогах гололедица, 10 декабря - сложная обстановка. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 8 декабря на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей в ДТП (источник – гололед). Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Уважаемые клубни, кто желает принять участие, но еще не решился - решайтесь, т.к. у Хитрил огромное желание заказать мясо завтра к вечеру ;) А зачем писали дать ответ до 15.00 пятницы?Экие они неадЭкватные... ;) Если надо-пишите..денек если че за месЯво сдам по любому :rolleyes: Согласно ежедневному прогнозу погоды ГУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р", днем 9 декабря и ночью 10 декабря в Ленинградской области местами ожидаются порывы ветра до 15 м/с. Ночью 10 декабря в Ленинградской области и Петербурге местами метель. Ночью 10 декабря в Ленинградской области местами сильный снег. 8-9 декабря на дорогах гололедица, 10 декабря - сложная обстановка. Pacifist,ага. 10 декабря с утра посоветуют водителям оставить свои машины дома и передвигаться на общественном транспорте... :) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Barbus, Вааще'та шансов мало, но если надуть фигуры и задымить дымы, то ... может Димка и появится, волшебно ?!? Ты не звонил ему ? Я маркер прихвачу и шары и воздух и дымы. Не звонил... Маркер твой у меня, там кило вздуха есть и полторы тубы шаров... ;) Так что подуэлить можно... ;) Правда камуфляжа нэт... :huh: Надо что надеть, что потом отстирывать не жалко... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Barbus, да ладна , так ... по банкам пошмаляем ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Прогноз!!!! Согласно ежедневному прогнозу погоды ГУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р"... Pacifist, :diablo: :acute: :) Если надо-пишите..денек если че за месЯво сдам по любому :rolleyes: VaL, я с тобой поделюсь... ты ж знаешь, я едок так себе :) Barbus, да ладна , так ... по банкам пошмаляем ... B)или по движущим мишеням :D ну что б участникам не скучно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Bronik, нас с Сузукой возьмете в компанию на покатушки?Отчевоже не взять то))) А большая сузука)))) В багажник влезет???))))Турыст)))) Дров я возьму скока надо...я ими торгую))) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Bronik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 у меня тут мой +1 чета раскапризничалась, типа ей некогда со мной по грязи шастать, дела и все такое.. так что возможно бу в единственном числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Сколько дров брать...если охапками мерять???)))) Или Килограммами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 или по движущим мишеням :D ну что б участникам не скучно было ;) WowaN Заметь, не я это предложил... ;) Но меня такое предложение весьма заинтересовало.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 или по движущим мишеням :D ну что б участникам не скучно было ;) WowaN Заметь, не я это предложил... ;) Но меня такое предложение весьма заинтересовало.... :D :D :D Это как??? Одна мишень уже есть???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения