suby Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 И чем вам бабочки не угодили? Тогда буду стрекозой. Закуклившейся по сезону :) SANDRA, эх, ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 ВоваН, не вижу в списках. :) ЗАПИСЬ на мероприятие через форму ТЫНЦ А может ну ее, эту школу. Оценки все-равно до 15-го обычно выставляют. :rolleyes: SANDRA, ээх, а мы ж тебя практически на главную роль номинировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 ВоваН, не вижу в списках. :) А может ну ее, эту школу. Тань, готово!Наверное ты права, очредная записка в школу о плохом самочувствии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) А-А-А-А !!! ХОЧУ!!!! Примерно так!!!! :D ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/02/525_demotivatory_50.jpg Очевидный ответ Матроса http://dasinok.ru/wp-content/uploads/2010/12/bobry-skeptiki.jpg Ушел думать, скоро дам ответ Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Pacifist, где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 SANDRA, ээх, а мы ж тебя практически на главную роль номинировали...Вот ,поэтому меня и не будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 SANDRA, ничего, это ж не последняя клубная встреча. :super_smilies039: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Записался! Поглядел по прогнозам погоды - похоже лыжи могут быть не актуальны. Может получиться как в стишке: Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ........ (ну какой то не такой) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Без Сандры будет тихо....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Записался! eyedoc, действовать будем по старой схеме? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Или ты утопить меня собрался? :diablo: а ещё вариант русалки оченъ заманчив... и дядю Борю с тунцебоем к этому пристегнуть.... Матрос! А за базар ответить не боишься? :D Я ведь привезу. А еще лучше, завтра отчет поездке на Андаманы выложу. Феерическая жопа мира. Все облезете. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Правда могут побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Записался! eyedoc, действовать будем по старой схеме? ;) :D Это к тому, что завезут и там оставят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Матрос! А за базар ответить не боишься? :D нет... Все облезете. не обобщай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 eyedoc, прочитала в списках участников, что вы без авто, если надо из купчино могу захватить, местечко будет! правда скорее к 12 приедем на место уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 eyedoc, прочитала в списках участников, что вы без авто, если надо из купчино могу захватить, местечко будет! правда скорее к 12 приедем на место ужеТоже вариант! Купчино на одной ветке с Удельной, где я обитаю. 35 - 40 минут и я в Купчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Без Сандры будет тихо.......................Да,ладно!Посидите один раз без нас в тишине! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 eyedoc, )))) хихи! не знала что так далеко вы! можно м.озерки, т.к. я поеду по каду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 eyedoc, поближе к выезду посмотрим. Думаю, что северяне тебя подхватят. :) SANDRA, раз сама прогуляешь, оставляй заместителя. ;) Не дело нам отмечать новый год, когда тихо в лесу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 eyedoc, )))) хихи! не знала что так далеко вы! можно м.озерки, т.к. я поеду по кадум.Озерки конечно ближе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 жаль, жаль, жаль.... не смогу участвовать :(:( уже второй НГ мимо :(((( :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Записался. ISe, а что с рассылкой то, может все же сделать? Вроде кто-то в прошлом году жаловался, что поздно тему увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Записался. ISe, а что с рассылкой то, может все же сделать? Вроде кто-то в прошлом году жаловался, что поздно тему увидел. Ужо сделали! Получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
000 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Рассылка работает.... Я же пришёл! Вопрос понял! Ответ ДУМАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 SUB_VIK, ;) как видишь, всё уже сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения