ISe Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 KRAPIVA, фига себе?! круто! вот это лучше рыбы! :) Усики под цвет облупившейся краски в лодке! :Dтак они их н лодку и ловили, эти мелкие думают, что лодка это большая креветка самка, вот и ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 дядя Боря поймал креветку... добытчик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Борь, отчет супер! Поездка зачетная!!! Путешествия наша слабость :-))) А еще я себе в Дубае часы купил. Радо. Понравились больно, кто же знал, что они умнее меня? ;) Сами черные, стрелки золотистые, внизу ЭлСиДи дисплей с цифирками. Там время, дата, еще всего дофига. Тлько я не знаю, как это все менять. Будильник (кторый я поставил как то, но не знаю как выключить) таймеры, секундомеры, обратный отсчет, часовые пояса, еще что то. Всего 9 режимов. Вопрос к ЧуВике; сколько это у нас стоит? И кто объяснит, как с этим обращаться?По этому поводу могу сказать одно - фотку в студию, либо референцию часиков. Тады смогу сказать скока у нас стоит и как с энтим монстром обращаться :-))) Изменено 10 Декабря 2011 пользователем ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти