Перейти к контенту

Неспешно продается белый SG9

Bravo

Рекомендуемые сообщения

Продаю хорошего друга, в отличном состоянии,белый белый СГ9, 06 г.в.,АКПП, европеец, 230 л.с. в ПТС все! пробег 93 тыс., я второй хозяин брал на этот новый год у человека в возрасте, поэтому особо никаких допов нет, я только затонировал, поменял штатную балалайку на двд пионер, доп.датчики, камера есть, но не подключена (руки не дошли пока). С турбой проблем нет, выдувает честные 0,93 Бар, масло не ест, замена каждые 6 тыс, были мелкие недостатки при покупке, рулевые тяги, стойки, втулки стабов, все заменено, никаких стуков гулов и прочего. За машину не стыдно! Комлектация без люка. бонусом зимняя резя на 16х дисках, хакка 4 в очень очень приличном состоянии. Продаю в связи с тем, что появилась возможность обновиться, цена 750, авто в Самаре, за хорошим другом можно и прокатится, кто не местный.

post-8033-1323347822_thumb.jpg

красивый, удачи продажи

Никогда не любил в объявлениях,слово - не спешно.

Или продаёте или нет.Осталось ,только,ещё уговаривать...

Не спешно это когда вроде хочешь продать а вроде и самому нравится вещь (авто), я продавал не спешно авто 5 месяцев, встречался только там где и когда мне удобно было, торга разумется не было, потому что знал все об авто и знал цену, в результате забрали постучав по колесу даже днище не смотрелию

вот это не спешно.. )))))

эх....какой красавчик...

Фраза "продаю друга" режет глаз.

по поводу неспешно, это означает что авто с учета не снято-это раз, авто меня устраивает на сто тыщпицот процентов это два, НЕСПЕШНО это (для меня по крайней мере) означает что я не буду кидаться за предложениями типа "айда за 700 прям щас", я знаю этот автомобиль, и знаю сколько он стоит (опять же для меня). По поводу фразы продается друг )) да действительно, некрасиво звучит, но леший реально стал мне дружищем, выручал неоднократно, ине подвел ни раз, но....я не настолько богат, чтобы оставлять всех своих автодрузей в гараже ((( а хотелось бы....приходит время расстоваться....

Никогда не любил в объявлениях,слово - не спешно.

Или продаёте или нет.Осталось ,только,ещё уговаривать...

уговаривать не нужно, есть товар, есть цена, готовы купить...веллком как говорят наши английские товарищи )))

Изменено пользователем Bravo

Bravo, успехов в продаже.

Белый сейчас в моде.

Ап.

PS Фраза "Не спешно продаю",мне всё равно,не нравится.)Имхо.

Сколько машин не продавал,ни разу,не использовал это словосочетание...

Изменено пользователем большой ник

• 2 недели спустя...

брал своего форя пол года назад за 720

он в идеале был ,все проверил прибором ,ничего не красилось,фул комплектайшон! и год 2007, а пробег 60тыс

по сему считаю цену негуманной!

ну или можно просто ап....

P/S Цвет действитено смотрится отлично

Изменено пользователем TAPAH

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...