Zleha Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 э-э-х ...Дима , Дима....Сдал Барсика с потрохами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
товарисЧе Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 отморозки!!!Есть маленько :blush: Таких у нас немного, но есть. Основной признак - BFGoodrich All-Terrain в качестве демисезонной обуви :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 товарисЧе, ясно буду поглядывать по сторонам повнимательнее ;) у нас для таких давно уже создана отдельная наклейка http://pgfn.ru/images/neadekvat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 товарисЧе, во вы "отморозки" :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 отморозки!!!Есть маленько :blush: Таких у нас немного, но есть. Основной признак - BFGoodrich All-Terrain в качестве демисезонной обуви :rolleyes: Да фиг вам, не напугаете!! Я тоже голой жопой ежей могу давить, за это из юных натуралистов меня и выперли... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Barbus, так вот у тебя почему такое выражение лица всё время и округлость глаз соответствующая?! :):):) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://demotivation.me/images/20110228/xf4zjej4oe8a.jpg Пугание голой жопой Этот метод удобен тем, что не требует от Вас особых затрат: всё, что нужно, дано Вам природой — лес, ёж и собственная задница. Пойдите в лес, найдите ежа и покажите ему зад. Если вы не почувствовали в своей пятой точке острую боль от вонзающихся в неё сотен острых иголок — значит, ёж испуган, дело сделано. Метод предельно прост, но настолько же и опасен. Опытные ёжепуги испытали всю опасность этого метода на собственной заднице. Поэтому, перед пуганием, запаситесь всё-таки бинтом, пластырем и хорошими плоскогубцами для выдёргивания колючек из попы. Удачного Вам пугания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Это его предыдущая машина http://vk.com/videos-6466569?z=video-64665...6%2Fclub6466569 Это жестяная жесть :o После такого действительно любая лужа в карьере покажется ерундой. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
товарисЧе Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 у нас для таких давно уже создана отдельная наклейкаСижу осмысливаю, как этот передовой опыт перенять :rolleyes: Да фиг вам, не напугаете!!Да ну, зачем пугать. Просто пригласим в следующий раз на разведку перед выездом ;) Barbus, так вот у тебя почему такое выражение лица всё время и округлость глаз соответствующая?! :):):) Это ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 товарисЧе, так чего там осмысливать? перенять опыт, так сказать придумать своё наименование наиболее... неадекватных товарищей и выдавать за особые заслуги перед неадекватностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) товарисЧе, теперь я понимаю, что шансов победить у нас, почти не было :) отморозки!!! :):):) Зря ты так ,всегда есть шанс!Яр пожалел машину,не было бы меня было бы пожесче расфигачено,и не тормозил бы вообще!На каждого отморозка есть свой отморозок!Как не было бы печально по итогу!Я бы свою так не фигачила! Он эти горки в свое время на Пассате штурмовал,что его стаскивали,на Прадике по мосты в болота залазил,ну и очередь Форика настала!И на моем еще умудрился без меня на цепях по сугробам полазить! Так, что не все потеряно еще! :D Блин я бы фиг полезла в воду по крышу! Кстати наши тоже плавали зимой и что?Да,Пальма? ;) Вообще Хитрилы молодцы,но и мы не хуже! Изменено 11 Декабря 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://vk.com/videos-6466569?z=video-64665...6%2Fclub6466569 Ужас! Нее... нуегонах! :) Где тут смайлик чтобы застрелиться?))) товарисЧе, как его потом оттуда вытаскивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 SANDRA, я же не говорю, что среди нас таких нет ;) я то как раз очень хорошо многое помню, наверно именно поэтому и рад, что у многих хватило благоразумия хотя бы немного "придержать коней" :) но согласись, такого, чтобы почти по окошки купаться, у нас вроде ещё не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Barbus, так вот у тебя почему такое выражение лица всё время и округлость глаз соответствующая?! :):):) Хм, не думал что так заметно.. :D :D :D Да ну, зачем пугать. Просто пригласим в следующий раз на разведку перед выездом Я готов... Только топить машину не стану... Привычка, прежде чем соваться в воду, разведать брод... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 VaL, так он до сих пор там ;) вот тебе смайлик http://img-fotki.yandex.ru/get/4213/iara-z.47/0_3ba6a_728209fc_XS.jpg Barbus, без обид! :) все мы с чудинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
товарисЧе Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 но и мы не хуже!Это фактический факт, даже спорить не о чем :rolleyes: Я уже у себя написал, напишу и здесь. Очень рад, что мы оказались такими похожими, легкими на подъем, компанейскими, безбашенными и непафосными. Это действительно здОрово, я рад, что вписался в организацию такого блудня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) SANDRA, я же не говорю, что среди нас таких нет ;) я то как раз очень хорошо многое помню, наверно именно поэтому и рад, что у многих хватило благоразумия хотя бы немного "придержать коней" :) но согласись, такого, чтобы почти по окошки купаться, у нас вроде ещё не было ;) И СЛАВА БОГУ ума хватало перед тем как лезть ,промерить глубину пешедралом!А,то тоже по крышу плавали бы,да и Трупер Сашкин много в разведках помогал! :D За,что Сандеру отделное спасибо!Правда было раз,на Медном Фрилендер окунался по окошки в воду,но не тонул,чтоб веревками вытаскивать! Изменено 11 Декабря 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сижу осмысливаю, как этот передовой опыт перенять :rolleyes:Наклейки на стекло в цвет олимпийских медалей- Отморозок I степени - золотистая -Отморозок II степени - серебристая -Отморозок III степени - бронзовая. Сугубо в светоотражайке ( (SANDRA, я тебе клиентов подгоняю) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://vk.com/videos-6466569?z=video-64665...6%2Fclub6466569 Ужас! Нее... нуегонах! :) Где тут смайлик чтобы застрелиться?))) товарисЧе, как его потом оттуда вытаскивали? У меня возник тот же вопрос: как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сижу осмысливаю, как этот передовой опыт перенять :rolleyes:Наклейки на стекло в цвет олимпийских медалей- Отморозок I степени - золотистая -Отморозок II степени - серебристая -Отморозок III степени - бронзовая. Сугубо в светоотражайке ( (SANDRA, я тебе клиентов подгоняю) :D ) Спасибо!Главное им надо об этом сказать,что такие наклейки только у меня можно заказать!Гы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
товарисЧе Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Где тут смайлик чтобы застрелиться?))) товарисЧе, как его потом оттуда вытаскивали? Смайлик могу одолжить (http://x-trail-spb.ru/forums/style_emoticons/default/suicide2.gif ), только ну его нафиг, стреляться :rolleyes: Тёму вытащил эвакуатор. Они долго ныряли в холодной воде, чтобы найти буксировочные проушины :D Изменено 11 Декабря 2011 пользователем товарисЧе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сижу осмысливаю, как этот передовой опыт перенять :rolleyes:Наклейки на стекло в цвет олимпийских медалей- Отморозок I степени - золотистая -Отморозок II степени - серебристая -Отморозок III степени - бронзовая. Сугубо в светоотражайке ( (SANDRA, я тебе клиентов подгоняю) :D ) Степень отмороженности?... :D :D :D Это как обморожение?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 SANDRA, я же не говорю, что среди нас таких нет ;) я то как раз очень хорошо многое помню, наверно именно поэтому и рад, что у многих хватило благоразумия хотя бы немного "придержать коней" :) но согласись, такого, чтобы почти по окошки купаться, у нас вроде ещё не было ;) Серёга...я тут вспомнил пьяного АЛександера ....в Москве три года назад :) или два....когда он боком на моём Ауте все прямики шёл и в повороты ручником заправлял.....я и не думал, что Аут так может....даже странно, что ничего не повредил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Уралец, а я помню его тогда же, когда он боком лежал в вольве, а мы его за ноги пытались вынуть из салона ;) Да, наклейки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Сандры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Где тут смайлик чтобы застрелиться?))) товарисЧе, как его потом оттуда вытаскивали? Смайлик могу одолжить (http://x-trail-spb.ru/forums/style_emoticons/default/suicide2.gif ), только ну его нафиг, стреляться :rolleyes: Если я увижу как у меня в ноздрю заливает вода- точно застрелюсь.Не выходя из машины. :D Тёму вытащил эвакуатор. Они долго ныряли в холодной воде, чтобы найти буксировочные проушины :D Я наконец поняла откуда пошло слово ОТМОРОЗКИ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ISe, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения