EVA Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 http://www.autoweek.ru/review/publish/17223/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vano Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 ИЗ чего я и делаю вывод - пофиг где заправляться. Что я и делаю. и разницы не чую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Ну не скажи, там же ясно сказано, что на поверхности - один хрен, а вот по содержанию серы (катализатор, лябда) и примесей, есть откровенно плохие бензусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vano Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Да мне кажется это все бред. Кто BP хвалит, кто ругает. смотря где этот bp расположен... Пофиг ... как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 И что только не мешает московскому бензину стать хорошим. Когда с железосодержащими антидетонационными присадками покончили, взялись за серу - она теперь главный враг. Что-то я не очень понимаю, у нас что - каждая бензоколонка имеет свой нефтеперерабатывающий завод? Вроде как все они пользуются московским НПЗ. В крайнем случае - рязанским. Речь может идти о том, что бензоколонка доливает в этот бензин. Сера не добавляется, она в нефти изначально - если Аликперов не врет ;) . По моему эти тесты измеряют параметры бензина с московского НПЗ плюс чистоту канистры, в которой его привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 max63 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Я года два назад заправился на Гейн ойл на Аминьевке, даже от колонки не смог уехать, думал с машиной че не так, толканул в сторонку пытаюсь шо то делать, тут картина маслом подъезжает Сааб 9-5 тока из салона (рядом), тоже встает, через минуту возвращается ( с трудом прыгая и крехтя) мерин, хозяин видя что не он один такой, долго не думает и начинает мутузить заправщика и берет его в заложники до приезда руководства...По итогу: нам сливают бензин (сервис рядом), возвращают деньги и заливают полные баки (БП через дорогу), заправку закрывают. Бензин оказался на треть разбавлен водой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Я года два назад заправился на Гейн ойл на Аминьевке, даже от колонки не смог уехать, думал с машиной че не так, толканул в сторонку пытаюсь шо то делать, тут картина маслом подъезжает Сааб 9-5 тока из салона (рядом), тоже встает, через минуту возвращается ( с трудом прыгая и крехтя) мерин, хозяин видя что не он один такой, долго не думает и начинает мутузить заправщика и берет его в заложники до приезда руководства...По итогу: нам сливают бензин (сервис рядом), возвращают деньги и заливают полные баки (БП через дорогу), заправку закрывают. Бензин оказался на треть разбавлен водой... :rolleyes:ХА!!! Вот это сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Hаверно это бал не Гейн Ойл, а ГЕЙ оил :rolleyes: .Потому-чта только пидоры могут так бензин бавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Hаверно это бал не Гейн Ойл, а ГЕЙ оил :rolleyes: .Потому-чта только пидоры могут так бензин бавить.ну они просто были ещё неопытные:)умение качественно и незаметно бавить приходит с годами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Красавцы на Аминьевке ! :) Я так на МКАДе на внешней стороне как проехать киевское шоссе после поста ДПС заправка МТК, залил тогда ещё в Ниссан 95, доехал до места, машина простояла часа 3 и я не мог завестись, почти аккумулятор посадил, но завёлся, потом разбавил 98 и на МТК я больше не ходок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EVA
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.