Fisherbeer Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 В связи с задержкой отъезда от Максидома, до Орехово-Зуево решили не ехать :rolleyes: , Медное озеро привлекло наше внимание своим названием, ровными подъездами и вычищенными площадками для пикника :D . Ну а если серьезно, то всем спасибо за дружную компанию, вкусный шашлык и песни у костра в виде разгоревшегося мангала ;) Жаль , что раньше пришлось уехать :huh: , надеюсь присоединяться ко всем будущим клубным мероприятиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Прибыли. Очень хорошо провели день с прекрасными людьми и замечательной едой. Татьяна, мясо было очень вкусное. Кое-как остановился, да и то лишь благодаря тому, что пузо все же не безразмерное. Спасибо вам огромное. Песня правду говорит: Что мне снег Что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной На обратном пути дорога была распахана сильнее да еще в темноте смотрелась жутче. Поэтому пришлось много ехать ходом дабы не застрять. Оторвали пыльник мотора и поджали глушак к кузову. Теперь рычим и вибрируем всей машиной. Ну просто врыксовский прямоток получился :) Остальное вроде все на месте. Забыли впопыхах отдать рацию. Меняем на мангал и решетку :) Всем еще раз огромное спасибо. Ждем фоток. p.s. Представляю, сколько в следующий раз будет жидкостей для розжига и хлеба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уффф.... вот я и дома! Вот не зря я оставил свою пузотерку на полпути - все цело ;) Спасибо всем! Было просто замечательно... Ну а без приключений как всегда и не обошлось!.... Душ... диван.... мммм... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Все супер! Очень рады были всех увидеть :-) Жаль что пришлось свалить :-( Давайте фоток!!! Особенно интересно чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Pacifist, а что за приключения? Расскажите, интересно же... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Marusja, а чего сама не поехала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Доехали с трудом. От мокрой одежды большого количества съеденного мяса разморило так, что чудом доехали до дома. Засыпал на ходу. Приехав домой, и притащив барахло сушиться, следующим делом отвалился спать. Уснул как младенец, сразу же. Жалко подольше спать не дали... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уралец, К сожалению пока никак, особенно в выходные :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 чё то как-то мутно всё давайте подробности! :) Молодцы , что выбрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Меротриятие прошло просто замечательно! Всем приогромнейшее СПАСИБО за добродушный прием и полноценное посвящение в клубни! Небольшой фотоотчетик: 1,2 - Прибытие 3 - Водную преграду не все рискнули штурмовать 4,5,6,7 - Заплывы 8 - Сушим весла 9 - Поиск номерного знака 10 - "Лесник" в своей стихии 11 - Гость клуба 12 - Мяса очень хоцца :D 13 - Гарно спевають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 eyedoc, Заплывы впечатляют!!! А знак то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Вернулись давно, но решено было срочно отогреваться водкой. (ВладКу наконец-то закрыл купальный сезон, да и День РВСН, к тому же :D ) Всем огромное спасибо, что не дали давиться мясом в теплой и сухой квартире, а вытащили нас под ледяной дождь. Промокли не до последней рубашки - уже хорошо. :D Консты, курица была обалденная, но маленькая: мне досталась лишь пара кусочков. :) Айсу незачОт за погоду. :p eyedoc, приятно было лично познакомиться. Жаль, мало пообщались :) F222, надеюсь, с выездом проблем не было? ;) Жаль, что не удалось приехать Вашей супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 TatKu, за что "незачёт" то? я снег обещал! ;) eyedoc, фотки впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) eyedoc, Заплывы впечатляют!!! А знак то нашли? Конечно нашли!!! Без него, никто бы не уехал. Уже строились планы на постойку дамбы и осушению водоема, но багры и заплыв, практически в "негляже" не позволили изменить экологическую обстановку в регионе... :D eyedoc, приятно было лично познакомиться. Жаль, мало пообщались :)Когда точно, сказать пока не могу, но непременно приеду... ;) Изменено 17 Декабря 2011 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 TatKu, за что "незачёт" то? я снег обещал! ;) Что ж не предупредил, что он так быстро превратится в дождь?! :D eyedoc, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Очень рада была всех видеть!!! Спасибо ВСЕМ!!! Мясо было супер!!! Ребенок сразу заснул в машине, от переизбытка кислорода видимо, и пришлось его катать по городу, чтобы выспался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 eyedoc, приезжай!Непременно и неоднократно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 eyedoc, это предупреждение или угроза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 eyedoc, это предупреждение или угроза? ;)Это желание встретиться с замечательными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Subvik, ты где? Аууу... Где шикарные фотки? А мож кто видео кинет? Заплывы должны красиво получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 AndreyRosRAO, жаль заплыв VladKu никто не снял. Прожив в браке больше 20 лет, даже не подозревала, что мой муж - морж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 eyedoc, фотки супер-молодца. хасеныша как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Только добрались до дому... "мелкую" от бабушки забирали Все было здорово!!! :good: Всем огромное спасибо! Щас "отдышимся" и тогда по подробнее... Хде видео: "Наш ответ Чимберлену Хитрилам" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) eyedoc, фотки супер-молодца. хасеныша как зовут?Не знаю, не представился... Прожив в браке больше 20 лет, даже не подозревала, что мой муж - морж. :)Наверно, приятно открывать в муже новые возможности?... ;) Изменено 17 Декабря 2011 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ай молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МишкО правильно ты оставил свою пузотерку))))) хотя, проверили бы, умеют они плавать или нет))))) снег отличный у вас! ХОТЬ ГДЕ ТО СНЕГ)))))))))) ребенку только на картинке показываю))) Костя, рассказывай как курочка по моему рецепту?) ты затмил всех?))))))))))) ЕЩЕ ФОТО ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения