AndreyRosRAO Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Че там конст мутил на мангале я узнать (попробовать) не успел. У меня все банально грудки небольшими кусочками в соль и перец. Закрутил в нарезку бекона и на сковородку :) рекомендую... а с пивком так вообще сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Че там конст мутил на мангале я узнать (попробовать) не успел. У меня все банально грудки небольшими кусочками в соль и перец. Закрутил в нарезку бекона и на сковородку :) рекомендую... а с пивком так вообще сказка :)спасибо, я аналогичный рецепт знаю, но вместо грудки шампиньон заворачивают, закусь 100% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 AndreyRosRAO, Спасибо! lenagrig, А с грибом надо попробовать, звучит интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Мне кажется, что ничего секретного в этом рецепте нет, главное чтобы грудинка во время готовки оставалась сочной, а вот именно свиной бекон не дает курице засохнуть ;) .Сам люблю куриную грудинку слегка обжарить, потом добавить лук, болгарский перец, поперчить, посолить, немного сахара, в конце добавить жирных сливок, нарубленного чеснока с зеленью, подавать с гарниром в виде картофеля, макарон или риса, можно с тушеными овощами...на любителя..+3-4 стопарика хорошего крепкого напитка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Fisherbeer, так вкусно описываешь, что "слюньки потекли", хотя только что поужинала! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 "ты на одном, а я на другом... на далеком берегу на крутом" "даааа, редкая птица долетит до срЕдины Днепра болота" "еще три тысячи ведер и золотой ключик н.з. наш" мы остановились в одном метре от такой красоты хорошо сидим! мясо... какое ты было замечательное до и после "а во лбу звезда горит" "кто на новенького... кто на новенького?" раздача Новогодних проднаборов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 WowaN, класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 рецептик вот тут....*скромно так* http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Уже строились планы на постойку дамбы и осушению водоема eyedoc, Игорь, в принципе это была бы идея,только остается вопрос - на сколько надо было бы углубить протоку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ну вот и я на конец-то добралась до дому кампа. В этот раз всё было особенно душевно благодаря живой музыке от konsta и подводной одиссеи от других участников заплыва! Фафлык великолепен, компания супер, песни под гитару , ну это ващё :good: что ещё можно было пожелать в декабрьский, дождливый день!? Можно сказать, что был брошен вызов стихии и промозглому унынию! Ура товарисЧи, мы молодцы! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Уже строились планы на постойку дамбы и осушению водоема eyedoc, Игорь, в принципе это была бы идея,только остается вопрос - на сколько надо было бы углубить протоку? :) В вопросах дамбостроения не силен, но мысль и самому понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А чего так фоток мало!? Ещё с половину точно зажали! Где наш клубный собакевич с наклейкой к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ребяаааат, какие вы молодцыыы!!! Жаль, что меня не было ОЧНО с вами; но морально, идейно, в душЕ - я был там, да-да! Вы не чувствовали мой внимательный взгляд из ельника? ;) ЗЫ: а подобные купания не... опасны коникам нашим, особенно турбовым?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 ЗЫ: а подобные купания не... опасны коникам нашим, особенно турбовым?.. Опасны, конечно. Но когда это нас останавливало??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 VladKu, хм-хм! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 **сидит, жует локоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 ЗЫ: а подобные купания не... опасны коникам нашим, особенно турбовым?.. Опасны, конечно. Но когда это нас останавливало??? :D Сдуру можно сломать, как известно и ... стеклянный и ... стальной . Если приглядитесь к видео, то станет понятно, что мордочка ныркает почти по капот только в одном месте, в центральном русле речушки, а потом, как только колёса из неё выезжают, уровень воды становится чуть выше линии порогов. Воздухозаборник у нас гораздо выше. И тоже имеет отстойник конденсата и глушитель. Два радиатора толкают воду щитом. Защита тоже чуть задерживает подъём уровня вод ... Когда я открывал копот после проезда речушки я сушил радиаторы, что б не парили долго и не запотевал салон. После 1-го проезда там вааще всё сухо было, после второго - брызги. После Кёрхера воды в разы больше ! Сумарно воздействие от такого проезда не больше, чем когда мы многократно за одну поездку на полном ходу пролетаем глубокие лужи даже с эффектом акваплана. Что мы проделываем осенью, зимой и весной - регулярно ! Если сделать ещё грамотнее, при вьезде в воду сделать это на скорости, но тут же тормознуть и поехать дальше спокойнее ( толкнуть воду мордой ) это даст то, что первая высокая волна пойдёт впереди машины, а сама машина пойдёт в более низкой даже чем общий уровень воде. Метров 5/7 . Этого , порой достаточно, что б проехать глубокое место. Опять ж я , если заметили, перед нырками выключал двиг, остужал коллектор и редуктор. Выключал фары. Дно в этом месте песчанное, нетопкое. Спросите у Вити, он ходил по нему в сапогах. И я в болотниках несколько лет назад. Если , конечно, со всей дури нырнуть, так, что б вода и в ноздрю и через крышу , то если оч. коротковременно, то может тоже ни чё не будет , а если дольше, то можно и нарваться. Опять ж, если долго буксовать и ехать, а потом нырнуть и застрять, вот и маслице в коробасе и в редукторе можно убить. Масло остывая, втянет через сальники грязную водичку и здравствуй эмульсия. Не даром Жипари сапуны вверх выводят. Ну, тут я думаю, уважаемый Aleksander гораздо правильнее меня всё рассказать может. :) Кстати, у SH кузов ещё выше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 турЫст, SH-SH... а мне мой SG БОЛЬШЕ НРА! :super_smilies104: :super_smilies101: :super_smilies103: Если серьезно (но выше, кроме смайлов, тоже серьезно) то БЛАГОДАРЮ за разъяснение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 XOE, А мне тоже ! Причём дорестайл. Но, владельцев SH становится всё больше и я ... таки тоже уважаю их выбор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 турЫст, все правильно сказал... только одного не понял - что ты там делаешь, в галстуке ??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ищу свою царевну-...лягушку. :D В обед с работы метнулся на разведку и обратно - Каб'нэт, каб'нэт .... © (Кавказкая пленница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ищу свою царевну-...лягушку. :D В обед с работы метнулся на разведку и обратно - Каб'нэт, каб'нэт .... © (Кавказкая пленница) На самом деле фееричное зрелище, лет 20 такого не видал... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 турЫст, все правильно сказал... только одного не понял - что ты там делаешь, в галстуке ??? ;) :) Да! И куда весь снег подевал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 турЫст, все правильно сказал... только одного не понял - что ты там делаешь, в галстуке ??? ;) :) Да! И куда весь снег подевал? :D - Зъйил ! :D Фотка была сделанна, на одной из разведок перед праздныванием клубного НГ в декабре 2008 г. Мы тагда до послднего гадали - выпадет не выпадет ? ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 турЫст, Азиз - фото в галстуке, костюме и болотниках вызвало дикий восторг! :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения