Marusja Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Анна Викторовна, + много-много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 "Сидит заяц на берёзе при галошах, при часах. Я спросила: -" Сколько время? Не женатый, холостой..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 " и Константин берет гитару и "тихим" голосом поет" Конст! Я думаю, в этот момент у многих "пошли мурашки" от воспоминаний давно ушедших лет :good: думаю, что если бы не холод и дождик, Lana составила тебе компанию... как она играла и пела :rolleyes: , правда было это лет цать назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Lana, что-то у меня фото не видно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) WowaN писал(а): " и Константин берет гитару и "тихим" голосом поет" Конст! Я думаю, в этот момент у многих "пошли мурашки" от воспоминаний давно ушедших лет :good: думаю, что если бы не холод и дождик, Lana составила тебе компанию... как она играла и пела :rolleyes: , правда было это лет цать назад :( Спасибо конечно дорогой! Но для этого как минимум нужно было бы найти рояль в кустах ( в прямом смысле слова). :D TatKu и у меня почему-то! Там фотка Азиза в костюме и болотниках. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 SUB_VIK, сделай божескую милость, яви народу что наснимал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 suby +1 SUB_VIK внемли гласу страждущих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) т.е. жаждущих Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 suby писал(а): SUB_VIK, сделай божескую милость, яви народу что наснимал :D Фиговастенько как-то все получилось :( Но немного все же есть Вот наша дружная компания. :) Попробую еще немного наскрести, но уже в среду- раньше вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 SUB_VIK, красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 SUB_VIK, хорошие фотографии! Вечно ты на себя наговариваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Анна Викторовна писал(а): SUB_VIK писал(а): Фиговастенько как-то все получилось :( SUB_VIK, хорошие фотографии! Вечно ты на себя наговариваешь ;)В погоне за похвалой лучшая приманка - скромность. © Филипп Дормер Стенхоп Честерфилд :D SUB_VIK, не будь так скромен - ты ещё не настолько велик. © Голда Меир :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) SUB_VIK Здорово ! В том освещении ... так вытянул ! Спасибо ! Видно даже не только какой марки сигарету курит Света, но и какую по счёту ... :D Собакеивичи - классные! Как я хотел завести Хаски, раньше, ммм .... VladKu :super_smilies044: Изменено 20 Декабря 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 SUB_VIK, Очень уютные фотки получились! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 турЫст писал(а): Видно даже не только какой марки сигарету курит Света, но и какую по счёту ... :DОй, а что это за белую палочку размытую на мне нарисовали?SUB_VIK, ты фотошопом умеешь пользоваться? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 suby, - Тсссс, пустим слух , что это ... градусник ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения