фокс Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 всем привет,решил поменять мафон в форике,у меня форик 2007,предпоследний кузовок,хочется и навигацию,и тв,и двд,но чтобы штатное управление с руля осталось как и раньше,если не трудно посоветуйте,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Цена вопроса? И пристрастия качественные, в основном?Поскольку варианта ровно 2:1. Китай типа Пролежня (ну можно получше непосредственно из Чайны заказать)и тв и не очень плохой звук и пробки и все-все-все. Но качество - как повезет.2. Что-то брендовое. Типа Алпайна, Пионера и т.п.Но надо понимать, что тв-тюнер отдельная приблуда, блок для сопряжения его с головой - тоже, блок для управления кнопками на руле - еще одна. И каждая стоит денег. Это на примере Альпайна. У Пионеров, Кларионов и т.п. попроще чуть.Ремарка: Я, например, блок для управления штатными кнопками Пионера заказывал из Франции (еще и отправлять в РФ не хотели, ироды). Но есть отечественные универсальные решения. Вроде работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 фокс Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Цена вопроса? И пристрастия качественные, в основном? Поскольку варианта ровно 2: 1. Китай типа Пролежня (ну можно получше непосредственно из Чайны заказать) и тв и не очень плохой звук и пробки и все-все-все. Но качество - как повезет. 2. Что-то брендовое. Типа Алпайна, Пионера и т.п. Но надо понимать, что тв-тюнер отдельная приблуда, блок для сопряжения его с головой - тоже, блок для управления кнопками на руле - еще одна. И каждая стоит денег. Это на примере Альпайна. У Пионеров, Кларионов и т.п. попроще чуть. Ремарка: Я, например, блок для управления штатными кнопками Пионера заказывал из Франции (еще и отправлять в РФ не хотели, ироды). Но есть отечественные универсальные решения. Вроде работают. спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да не за что, это так, общие фразы.Определишься с пристрастиями своими - будет о чем порассуждать более конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
фокс
всем привет,решил поменять мафон в форике,у меня форик 2007,предпоследний кузовок,хочется и навигацию,и тв,и двд,но чтобы штатное управление с руля осталось как и раньше,если не трудно посоветуйте,спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.