AndreyRosRAO Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Очень хочется позеленеть ;) но не уверен что успею до 18 освободиться. Татку, я завтра обязательно отзвонюсь. Не сиреневейте меня пока плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ПТР писал(а): Буду всенепременно, но не надо меня на колени, лучше ко мне кого посадить. Обязательно не М и желательно до 78 кг.Интересно, а почему с такой точностью - именно до 78 кг.??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Marusja, видимо опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Marusja писал(а): Интересно, а почему с такой точностью - именно до 78 кг.??? :huh:Потом колени разъезжаются :) Буду. Бесцветная. В смысле, поскольку не записывалась, то и подтверждать\опровергать цветовой дифференциацией нечего :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Народттт!Наклеечку возьмите=одну,пожалуйста!Для моего авто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сорри, мну не будет- работаю, млин, все выходные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Я смогу, только ближе к 19.00-19.30. Меня запишут в зеленые человечки?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Баламутов точно вычеркивайте, Баламут еще где-то шляется, а я заболела((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Что за цветовая дифференциация? :D Буду! Уже зеленая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) По техническим причинам цветовая дифференциация сработала на 100%, но это не помешало нам встретиться в назначенном месте. О том, как это было, пишем, читаем, смотрим здесь ТЫНЦ Изменено 15 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения