Serg47 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А мне вот интересно, как мы там поместимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Serg47, легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Serg47, как говорят у нас в народе: в тесноте, да не в обиде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 KRAPIVA, О... то-то я разволновался :) Sawd, а вы с какой целью интересуетесь? ;) Стесняюсь спросить, а по поводу жены или дочки ТЫ с какой целью интересовался?! ;) И почему волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 в Моллисе не приветствуется принос напитков с собой Krasnui, может в виде исключения можно принести маленькую бутылочку Пятигорского коньячка? :rolleyes: На выездах мы ж все за рулями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, нельзя - так нельзя. Оставь на Любимовку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 в Моллисе не приветствуется принос напитков с собой Krasnui, может в виде исключения можно принести маленькую бутылочку Пятигорского коньячка? :rolleyes: На выездах мы ж все за рулями. Таки шо? Турист не принесет ведро текилы? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вот сделал человек один раз доброе дело, а вы ему в обязаловку вменили... Ай-ай... Нииизя... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ПТР, приходи так) мы потеснимся)))Это с какого? Кто первый - того и тапки © :D :D :D приведения вообще безместные))))) Серж))) потеснимся! в прошлый раз многие были под столами на столах))) на коленки к кому-нибудь посадим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Barbus, ты уже когда запишешься? :D TatKu, нельзя - так нельзя. Оставь на Любимовку... :)Когда она еще будет?! Может, к тому времени в Питер еще кто с гостинцами нагрянет. :D Изменено 13 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Barbus, ты уже когда запишешься? :D У меня все кувырком... Буду тоже в Моллисе, но на Ленинском... Мероприятие, которое нельзя пропускать... Пытался предложить в том что и вы, чтобы потихоньку к вам потом перебраться - не получилось... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 кстати, теряем форму - завтра сЭйшн, а страниц всего 15 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Barbus, закончишь там по-быстрому, и к нам. ;) Safro, еще не вечер. Осталось совсем чуть-чуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 кстати, теряем форму - завтра сЭйшн, а страниц всего 15 :(Еще не вечер! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Barbus, закончишь там по-быстрому, и к нам. ;) Постараюсь, но обещать не буду... :D Тоже, как пойдет, может душой и буду стремится к вам, а тело, враги, унесут в друю сторону... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 может душой и буду стремится к вам, а тело, враги, унесут в друю сторону... :D :D :DХорошо сказано. Но ты же знаешь: русские не сдаются ©. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Но ты же знаешь: русские не сдаются ©. ;) Знаю.. Для того чтобы победить Зеленого Змия, надо выпить всю водку... Так что до полной и безоговорочной - очень далеко!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Barbus, кроме водки, придется выпить еще виски, текилу, бурбон,... и даже пЫво. Боюсь, нереально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, нет ничего нереального))) бывает мало времени)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вот сделал человек один раз доброе дело, а вы ему в обязаловку вменили... Ай-ай... Нииизя... :acute: ОДИН??? Да нет, батенька. Тенденция из года в год прослеживается :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Apriori, или мало пьющих. ;) :D KRAPIVA, все когда-то заканчивается. Хотя, будем надеяться на лучшее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, про мало пьющих - да... Ксюха в этот раз собирается филонить с чаем/соком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 KRAPIVA, Тенденция накрыться может, "человек жизнь любит, а она его снова и снова" ©. Как бы он втихоря в одиночку не ушёл в астрал. Его насколько я знаю, уже переманивали, да и накануне "счастье" прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ОДИН??? Да нет, батенька. Тенденция из года в год прослеживается :D :D :D Вот-вот... Я про то же.. :D :D :D TatKu, про мало пьющих - да... Ксюха в этот раз собирается филонить с чаем/соком) И она обэтом еще не знает... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ладно, ближе к телу, как говорил Ги де Мопасан. Резерв столов с 18ч., во сколько начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения