AndreyRosRAO Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Очень хочется позеленеть ;) но не уверен что успею до 18 освободиться. Татку, я завтра обязательно отзвонюсь. Не сиреневейте меня пока плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Буду всенепременно, но не надо меня на колени, лучше ко мне кого посадить. Обязательно не М и желательно до 78 кг.Интересно, а почему с такой точностью - именно до 78 кг.??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Marusja, видимо опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Интересно, а почему с такой точностью - именно до 78 кг.??? :huh:Потом колени разъезжаются :) Буду. Бесцветная. В смысле, поскольку не записывалась, то и подтверждать\опровергать цветовой дифференциацией нечего :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Народттт!Наклеечку возьмите=одну,пожалуйста!Для моего авто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Сорри, мну не будет- работаю, млин, все выходные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Я смогу, только ближе к 19.00-19.30. Меня запишут в зеленые человечки?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Баламутов точно вычеркивайте, Баламут еще где-то шляется, а я заболела((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Что за цветовая дифференциация? :D Буду! Уже зеленая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) По техническим причинам цветовая дифференциация сработала на 100%, но это не помешало нам встретиться в назначенном месте. О том, как это было, пишем, читаем, смотрим здесь ТЫНЦ Изменено 15 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения