Serg47 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 KRAPIVA, матрос, вас тоже J,zpfntkmyj cajnftv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 KRAPIVA, матрос, вас тоже J,zpfntkmyj cajnftv/Серёж, первый и последний раз предупреждаю... с такими кракозябрами сообщение летит даже мимо корзины.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 матрос, Тогда резани до середины предыдущей страницы. При чём изначальное сообщение, на которое я ответил уже удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Serg47, резанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Serg47, резанул...Теперь вообще фигня получилась :blink: .Мне вас этим фоткать? Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 А меня запишите, пожалуйста. Только мне, как новечку, объясните, пж, когда и кому деньги сдавать? Или на месте все? Я просто впервые на вашем вмерупринятиии буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Evgesha, В баре официант деньги соберет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 MarusjaПонятно :D Тогда просто меня посчитайте:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Кстати, стриптиз в этот раз планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Мне вас этим фоткать? если смогёшъ, то да.. :D :D Кстати, стриптиз в этот раз планируется? только в компании с тобой... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Кстати, стриптиз в этот раз планируется? только в компании с тобой... :D :D Я подумаю :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что, Азиза не уговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 А может кто-нибудь принести на встречу клубную наклейку?? Пожалуйста! Оч хочется :super_smilies054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧАВ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Здравствуйте, нас примите? Мы за движение. ЧАВ+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 ЧАВ, а вы за какое движение...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Видимо за движение "в танке"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 +1. может 1+1 но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧАВ Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Мы за любое движение, главное-что бы не напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Мы за любое движение, главное-что бы не напрягало. это правильно.. "вы как расслабляетесъ..?? а мы не напрягаемся...!!! " :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Нашла бейджик! УРА! Теперь не забыть бы его "на встречу!" :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 А у меня бейджика нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Marusja, А рисовать мы не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 А у меня бейджика нету :( Marusja, у кого не будет бейджа - пишет ник и точный домашний адрес перманентным маркером на тыльной стороне левой руки! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Анна Викторовна, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 А у меня бейджика нету :( Marusja, у кого не будет бейджа - пишет ник и точный домашний адрес перманентным маркером на тыльной стороне левой руки! :rofl: Осталось выбрать цвет маркера!!! Есть предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Осталось выбрать цвет маркера!!! Есть предпочтения? А как же! Mika Blue :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения