valeri Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 проходят ли втречи клуба любителей субару в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Привет! Попытки были, собирались раза три, приглашали всех, но активных форестоводов мало, все дюже заняты. Мы с Вовой регулярно семьями встречаемся. Шашлык, башшлык, посиделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Да да шибко занятые последняя встреча еще раз доказала , все желающие поместились ко мне в машину . А могли бы и поехать одной красивой калонной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Да да шибко занятые последняя встреча еще раз доказала , все желающие поместились ко мне в машину . А могли бы и поехать одной красивой калонной !!! Конкретнее, 2, 3 или 4 машины могли быть в колонне? :D А где фотодокозательства, что вы вообще куда-то ездили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ю,гор, да уж, да уж; занятые вы там все - ужасть! ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Да я тоже неоднокртно спрашивал, но положительного ответа так и не получил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ю,гор, да уж, да уж; занятые вы там все - ужасть! ;) :p XOE, у меня есть уважительная причина, сыну год, дальше, чем 10 км не ездим. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 А могли бы и поехать одной красивой калонной !!! Конкретнее, 2, 3 или 4 машины могли быть в колонне? :D А где фотодокозательства, что вы вообще куда-то ездили? ;) Да не в количестве дело то , а качестве ВОТ А фото отчет обязательно будет чуть позже :super_smilies059: :super_smilies103: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 virusnyk101,Вова, только фото отбери нормальные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Фото в студию! Сейчас правда снег в Краснодаре, наверно годовая норма выпала, температура минус 12, все и вся замерзли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Фото в студию! Сейчас правда снег в Краснодаре, наверно годовая норма выпала, температура минус 12, все и вся замерзли :D Это нормально. Вот у нас -25 и снега нету. Почти((((( Холодно блин .Без снега ещё холоднее как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Фото в студию! Сейчас правда снег в Краснодаре, наверно годовая норма выпала, температура минус 12, все и вся замерзли :D Это нормально. Вот у нас -25 и снега нету. Почти((((( Холодно блин .Без снега ещё холоднее как то для вас это норма, а для нас стихийное бедствие :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А сегодня -20, второй день жена на форике на работу ездит. А я на её пыжике... Хоть бы не привыкла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 а ведь к хорошему быстро привыкаеш :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 А сегодня -20, второй день жена на форике на работу ездит. А я на её пыжике... Хоть бы не привыкла ;)Я уже такое прошел. Через две недели после вынужденных поездок жены на моем форе, я купил аут, т.к. форь полюбился. Сейчас только по выходным за руль меня пускают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Привет! Попытки были, собирались раза три, приглашали всех, но активных форестоводов мало, все дюже заняты. Мы с Вовой регулярно семьями встречаемся. Шашлык, башшлык, посиделки...Привет с Легаси клуба и Субару Клуба Краснодар!!! Как то вы не активно собираетесь! У нас уже одна встреча была приехало почти 10 машин))) Вот будет вторая 21 апреля в 21.00 должно быть больше машин,в основном пока лесаси,но это пока)) на 6-7 мая планируем выехать на природу)) присоеденяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Небольшой отчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 И вам здрасти , с большим удовольствием , а где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 И вам здрасти , с большим удовольствием , а где ??? На стоянке перед Субару центром) если есть вопросы звоните 8*918*624*66-65 Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.