Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ну шо... Вот так это выглядит на севодняшний момент...Красавец! Поздравляю! Тока поначалу сильно не гоняй! :DУ меня такой-же, только белыйУ меня такой же, только красный мерседес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Поздравления! У меня такой же, только красный мерседес :)Мерседесы нервно курят,... в сторонке. :D Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Права-то - в мае... :DСчастлывчик :D ;) Абсолютно новые ощущэния :rolleyes: ,это взгревает Изменено 3 Апреля 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А невредно ему теперь в гараже-то стоять? Всё-таки месяц. Не, книжку я конешно почитаю, кнопками пощёлкаю, но хотелось бы на самом деле знать, что может случиться с ним от такого "воздержания". :) Я в таких делах благодарное поле для деятельности, любой совет для меня откровение, не стесняйтесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Думато, пылью покроется ;) Мой форъ до продажи стоял перед салоном(или за ним) три месяца.И нечё вроде :D Токма фары долго просыхали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 MaxHo, продай его, и закаи на май новый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 MaxHo, продай его...Какой новый? И так все копилки разбил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 MaxHo, так этот продать надо с плюсом за срочность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Да ну... Я и так ужо понял, шо лет двенадцать жил малость не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 А у меня вот какой вопрос... Как обкатка "срастётся" с ездой начинающего водителя? Не наломаю я дров по невопытности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 В обкате и афты и водителя - главное без резких движений и дерганий. Авто на мехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Нет. АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Сдал экзамен в ГАИ... Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Сдал экзамен в ГАИ... Вот...МАЛАДЦА :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 МАЛАДЦА :clapping:И жона сдала... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 МАЛАДЦА :clapping:И жона сдала... :rolleyes: Ну тады Вы оба МАЛАДЦЫ :clapping: Тапирица в Форика и потихоничку, с плавным набором оборотов, вваливать дусту :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Тапирица в Форика и потихоничку, с плавным набором оборотов, вваливать дусту :acute:Спасибо тебе, добрый человек, на хорошем слове. Очень потихонечку только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 MaxHo, поздрвляю обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Сдал экзамен в ГАИ... Вот...Поздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Поздравляю и с машиной, и с правами! Думаю, будешь выбору рад до поросячего визгу. Только тачку жене в руки не отдавай, исключение: большое безлюдное безстолбовое поле, но после обкатки! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Отчитываюсь дальше... В субботу доделал страховки. Вчера ката... езди...передвигался самостоятельно, в общем, с подстраховкой на пассажирском сиденьи. Жертв и разрушений нет. Вроде... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Типовые ситуации быстрее осваиваются - заправка и т.п. И на парктронике сэкономил. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Естественно... Я ж не собираюсь месяц так ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.