Перейти к контенту
  • 0

авария 22.12.2011 на перекресте дворцового моста и невского проспекта

stut

Вопрос

Друзья! 22.12.2011 у меня случилась авария и очень серьезная. Мой форик не находу :-( а было это так, двигался по дворцовой набережной в сторону адмиралтейской наб. Остановился на красный сигнал светофора, потом загорелся зеленый и я продолжил движение и через секунды 3-4 раздался удар сначала подумал, что с правой стороны. Как оказалось потом машина действительно ехала справа (с дворцового моста) и на очень большой скорости. в итоге ударил я тойоту камри в бочину и она отлетела метров на 30, а меня завертело пару раз и я задел другую машину.По словам очевидцев они видели как камри неслась по дворцовому мосту, и уже на середине моста мигал желтый. В итоге свидетели в один голос говорят, что летела на красный. Парень в камри говорит что думал проскочу. А я его если видел, конечно бы пропустил дурака. Хочу сказать, что в плане безопасности субару мне очень понравилась, все подушки сработали как надо. У самого не царапины. фото выложу потом. Хочу еще добавить, будьте крайне внимательны даже в том случае, если вы едете на зеленый свет. как говорится, все приходит с опытом. Ну а сейчас спешно покупаю новый форь и от первого после его ремонта буду избавляться. Ну а впереди еще суды, разборы, страховый, экспертиза. Вот такой вот подарок к новому году.

Рекомендуемые сообщения

• 0

stut, слава богу вы живы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное и спасибо машине!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Н-да, не поперло. Сочувствую. Зато будет свежий Форик.Не переживай, это только железо все-таки. Руки-ноги-голова целы и отлично!

• 0

...все приходит с опытом.

Ну а сейчас спешно покупаю новый форь и от первого после его ремонта буду избавляться. Ну а впереди еще суды, разборы, страховый, экспертиза. Вот такой вот подарок к новому году.

Мда-а-а! Подарочек. Сочувствую. Главное сам жив-здоров. У меня 26-го будет год как погорела квартира-сам жив дети тоже и слава богу! А остальное приложное-восстановимо!

• 0

stut, Железо все ерунда,хоть и жалко не спорю!Главное жив,здоров!Удачи в решении проблем со страховой!

• 0

Сочувствую.К сожалению, очень много в последнее время вижу наглецов и откровенных идиотов на Camry.

• 0

stut, Да уж подарочек :(

Быстрейшей покупки - нового форика и удачи в решении проблем с гибдд, страховой и т.д.

• 0

stut, хорошо, что живы и здоровы!

Форику долгая память, он своё отработал!

:)

• 0

stut, хорошо, что живы и здоровы!

Форику долгая память, он своё отработал!

:)

ровно 3 года и 4 дня. :-)

• 0

фотоpost-3527-1324753932_thumb.jpgpost-3527-1324753946_thumb.jpgpost-3527-1324753968_thumb.jpg

• 0

stut, УЖАС!!!

• 0

Сочувствую, очень жаль машинку! Но всё же - это удача, что сам не покалечен от такого удара!

• 0

кто нибудь может посоветовать экспертов по таким случаем?

• 0

Вообше-то, если стойки на месте - то делается

• 0

Вообше-то, если стойки на месте - то делается

я надеюсь и движка в целости... нужна грамотная экспертиза.

• 0

stut, Если есть каско, то может в тотал легче списать... :(

• 0

кто нибудь может посоветовать экспертов по таким случаем?

Есле движок задет то тотал(КАСКО),есле ОСАГО то суд т.к бабло все не выплатят,ремонтировать не советую,хотя смотря какая амортизация.

В таком виде сразу скажу,авто стоит не больше 350 000 р

Ремонт у тебя под 500 000 точно,может и больше,двигун новый 09 года стоит 320 000.

у меня вот что было,авто в тотал,у меня ремонта внешнего только на 900 000 было

post-6472-1324757185_thumb.jpg

Изменено пользователем slavis

• 0

к сожалению каска закончилась 4 дня назад до происшествия.они там тоже много денег не предложат, лучше сделать экспертизу и пойти в суд на виновника. Ответчиком в моем случае будет юр.лицо, т.к. машина зарегистрировано на компанию.

• 0

stut, Если все ок с гаишными справками и оценкой, то с юрика денег снять легче (там обычно все же есть чем платить), особенно если пристав приходит...

• 0

к сожалению каска закончилась 4 дня назад до происшествия.

они там тоже много денег не предложат, лучше сделать экспертизу и пойти в суд на виновника. Ответчиком в моем случае будет юр.лицо, т.к. машина зарегистрировано на компанию.

Тогда суд,ОСАГО это болото,обязательно проверь документы,Справка о ДТП обязательно,что в отношении тебя вопросов нет и что ты трезвый был(или на осведетельствование не возили)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...