Дядя Вова Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 На моём SF на хлопушке отвалился провод обогрева стекла. Как припаять?С паяльником и электрикой я дружу, но вот как то очково, вдруг перегрею и стекло лопнет. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Электропроводящий клей, продается в тех-же магазинах, где все для пайки. Мне не помогло, то-ли клей плохой, то-ли руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Есть ещё токо-проводный скотч, наклеив его надо поверх проклеить эпоксидным клеем защитив от попадания воздуха и влаги. Токо-проводный клей изготовлен с использованием графита, от того не прочен и греется место склейки, скотч же кроме клея имеет металлическую, латунную соломку, контакт получше, но пробовать нужно и тот и другое, что дешевле или доступней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Дядя Вова
На моём SF на хлопушке отвалился провод обогрева стекла. Как припаять?С паяльником и электрикой я дружу, но вот как то очково, вдруг перегрею и стекло лопнет. Кто сталкивался?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.