Crisys Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Цена вопроса 7000 рублей 00 коп. Отправлю в любой регион, за ваш счет(почта, транспортные компании...) Кого за интересовало в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medvedd Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Здоров!Что оно умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 1 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Здоров!Что оно умеет делать? А что ты хочешь, что бы оно умело...? Проигрывать музыку ..)) Ну и камера заднего вида, поддерживает Hands Free. Штатное головное устройство, которое установлено с завода...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Не торг не кто не отменял! (ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 пару тысяч + мой пересыл...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 пару тысяч + мой пересыл...??? Матрос, к тебе с большим уважением отношусь, но пара тысяч, как то не рентабельно...! (Проще маляву в гараже похоронить, а при продаже сделать бартер (обмен) на то чем буду пользоваться в скоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rut34 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 это единственно верное решение, за штатную голову больше 2 тысяч на субару никогда не платили, хотя стоит эта голова новая не ниже 40тр это единственно верное решение, за штатную голову больше 2 тысяч на субару никогда не платили, хотя стоит эта голова новая не ниже 40тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Crisys, У нее наружный размер ширее, чем 2 дин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 это единственно верное решение, за штатную голову больше 2 тысяч на субару никогда не платили, хотя стоит эта голова новая не ниже 40тр Я прекрасно понимаю, сколько она стоит новая, потому я не прошу и приблизительной цены, использовалась один месяц! Край за которую продам 5000 р. дешевле она будет у меня грузом лежать, а при продаже когда это будет поменяю. Crisys, У нее наружный размер ширее, чем 2 дин? Честно говоря не знаю. Штатно стояла когда пригнали, смерию скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Оно без навигационной программы? Зачем продавать.... что-то лучшее наготове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 У нее наружный размер ширее, чем 2 дин? Витя, в SG-ный влезет тока с напилингом... по железной посадке чОтко садится, а панельку резать придёцца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 матрос, у меня козырек уже полгода без дела лежит... А к штатным проводам без геморра прицепится, иль с бубном нада будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 с бубном... темка есть на форуме... вот.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 матрос, в козырек, змеюка, может не влезть... 3 см - не шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 С такой активностью, решил отложить продажу на не определенный срок! Всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 угу... Получается, за 12-15 мона, пионерку или кенвуда купить... Ничего пилить не придецца, с бубном шаманить непридецца.., функционал - тот же, звук не сравнить... Crisys, отложи продажу.., потом какому-нить хорошему человеку подаришь... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Crisys, Не продавай ты ее, воткнешь на место когда машину продавать будешь. Пусть лежит, жрать не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Crisys, Не продавай ты ее, воткнешь на место когда машину продавать будешь. Пусть лежит, жрать не просит. Спасибо я так и решил, тем более есть где хранить! Изменено 6 Января 2012 пользователем Crisys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Crisys, Не продавай ты ее, воткнешь на место когда машину продавать будешь. Пусть лежит, жрать не просит. Спасибо я так и решил, тем более есть где хранить! :) Фига-се... поторговался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Crisys, Не продавай ты ее, воткнешь на место когда машину продавать будешь. Пусть лежит, жрать не просит. Спасибо я так и решил, тем более есть где хранить! :) Фига-се... поторговался! :D И такое в нашей жизни бывает, ту что я минимальную цену хочу, не кто не дает, а то что дают, меня не устраивает...! ;) Вывод: пусть лежит до былых времен...! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 пару тысяч + мой пересыл...??? Матрос, к тебе с большим уважением отношусь, но пара тысяч, как то не рентабельно...! (Проще маляву в гараже похоронить, а при продаже сделать бартер (обмен) на то чем буду пользоваться в скоре! мне за мою такую мноооого больше давали, но я не продал ) /просто пока не жмет, тьфу-тьфу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 мне за мою такую мноооого больше давали, но я не продал ) /просто пока не жмет, тьфу-тьфу/ Чуть ранее написал ;) Вывод: пусть лежит до былых времен...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ... пусть лежит до былых времен...! :D Прально! Запас .... не жмёт. Не известно как новый девайс себя покажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ... пусть лежит до былых времен...! :D Прально! Запас .... не жмёт. Не известно как новый девайс себя покажет. :) известно как , многия издания уже написали, что звук на ОЧЕНЬ высоком уровне! (другой вопрос про экран и дизайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ... пусть лежит до былых времен...! :D Прально! Запас .... не жмёт. Не известно как новый девайс себя покажет. :) известно как , многия издания уже написали, что звук на ОЧЕНЬ высоком уровне! (другой вопрос про экран и дизайн) Не известно, хочу на андроиде прихватить, стать первопроходцем...))) Местная контора прохвалила, шустро работает и всё заепись, жду должны прийти головные устройства, но не Форь конечно, но думаю только внешность разная, внутренность одна, вообщнм посмотрю, потом начну искать где $ дешевле ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения