asphalt Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Продам комплект тормозов: передние суппорты 4 рот+колодки, задние 2 рот+колодки. Серые Состояние отличное. Цена 28. Находятся в Нижнем. Отправлю транспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Купил бы задние, если они отдельно продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Купил бы задние, если они отдельно продаются. Продаются комплектом, если желающие будут на перед отдельно то готов разбить комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 давай разбивать. я думаю - забрать перед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 давай разбивать. я думаю - забрать перед ))) Не вопрос, вот только на соседнем форуме человек вроде изъявил чуть раньше забрать перед, если завтра не отпишется до полудни то готов отдать тебе. За комплект хочу получить 28, так что договоритесь по чесноку кто за сколько забирает перед-зад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 давай разбивать. я думаю - забрать перед ))) Не вопрос, вот только на соседнем форуме человек вроде изъявил чуть раньше забрать перед, если завтра не отпишется до полудни то готов отдать тебе. За комплект хочу получить 28, так что договоритесь по чесноку кто за сколько забирает перед-зад.. В продаже и перед и зад . Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Уже нашел себе задний комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Уже нашел себе задний комплект. Тем более продается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Тормоза проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения