kursant21 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Нет парень! После Москвича бери десятку. Потом Дэу Нексия. Потом Тойоту Короллу... И вот после этого уже думай о Форике. А то вот купишь, а о чем потом мечтать?! Десятку, Нксию и Королу))) Смешно)) Как минимум они хуже Москвича по расходу, ремонтопригодности, динамике и комфорту в салоне))Я ж говорил, у меня не простой Москвич)) Эт он с виду обычный)) Потом сделаю фото начинки)) Зачем выбрасывать по 300-400 т.р. за машины, которые того не стоят? (ну кроме королы). Взять сразу хороший автомобиль, для души)) kursant21, 1.Почитай темы форума по ремонтам-УЖАС. 2.Посмотри;чеки практически не гаснут. 3.То одно хотят поставить,то другое.......... КАК говорит Матрос-ВСЁ ГУАНО.Покупаешь на эти деньги 3-4-5 М214122 и делай чё хошь. :D 1.Ремонта боятся - машину не покупать))На специфических форумах как правило каждый похабит свою марку)) 2.Да чеки вообще интересная вещь)) Хоть лампочку отключай)) А по поводу перегрева заднего диффа - с новья в гофру уложить проводку к нему и забыть)) Полезность форума в том и есть - учишься на опыте других)) 3.Все всегда хотят что-то поставить)) За эти деньги их можно взять минимум 15 в отличном состоянии)) Но у меня один такой уже есть - зачем еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 kursant21, ну а если для души -то надо брать.развёл бодягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 kursant21, ну а если для души -то надо брать.развёл бодягу.Нет тут никакой бодяги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Бери, нечего голову ломать. Сразу можешь у меня купить спортивную решётку радиатора, а также накладку на задний бампер и STIшные накладки на педали: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30295 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30297 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30296 А мне запаску продашь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30296 А мне запаску продашь :) Meister, Александр, так тёзка меху хочет брать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kursant21Не нужно брать Форик, как впрочем и любую другую Субару, ели есть какие-то сомнения. Нет у Субару мерзовозовского комфорта, тролейбусовской экономичности, есть правда свои достоинства. Но, когда я покупал авто, на другие марки вообще не смотрел, тут нужно быть фанатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 ...КАК говорит Матрос-ВСЁ ГУАНО...ну, во-первых, это определение не Ихбродью дадено, при всем уважении...А во-вторых - "умом субару нипакупают" ;) :) Парни пральна говорят: ежели закусило - нада брать и никого не слушать :). Чтобы на не на кого было валить потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 ... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30296 А мне запаску продашь :) Meister, Александр, так тёзка меху хочет брать :). SAnd, раз такое дело, будут накладки и на МКПП! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Чтобы на не на кого было валить потом Правильно, в конце концов, решение должно приниматься только тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Москвич или форестер...хммм...нада подумать! :D А что думать бери конечно форь,не пожалеешь!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Москвич или форестер...хммм...нада подумать! :D А что думать бери конечно форь,не пожалеешь!!!! ;) Москвич тоже останется)) Для души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kursant21, ну и правильно. Его и не продашь хорошо, а так машинка будет , в которую душу вложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Уважаемые форумчане)) Отговорите меня пожалуйста от покупки данного автомобиля))) Это Вам надо на форум Бумероводов, они отговорят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Уважаемые форумчане)) Отговорите меня пожалуйста от покупки данного автомобиля))) Это Вам надо на форум Бумероводов, они отговорят :D Не, они отговорят от покупки Бумера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 kursant21, они от покупки чего хошь отговорят ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Бери, нечего голову ломать. Сразу можешь у меня купить спортивную решётку радиатора, а также накладку на задний бампер и STIшные накладки на педали: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30295 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30297 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30296 А мне запаску продашь :) Неспеши покупать Форика. Сначала всё купи у Meister, приладь к Москвичу, привыкни и если вставит то не думай ;) .А так, я сам пересел с 09 в прошлом году на SG-5, до сих пор в ненарадуюсь. Правда ещё зимы толком небыло, ещё не понял что такое ПП от Субару, но всё ещё впереди. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShkiV Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Я 3 года назад купил форик SG5 2л. на палке.После "шохи"-космический корабль,простой,удобный,безопасный,комфортный автомобиль.Чем больше ездишь,тем больше понимаешь,что сделал правильный выбор.Сомнений ноль,только позитив,восторг и положительные эмоции.Понимаешь-когда стреляет переднее колесо на обгоне фуры и ты без приключений закончив маневр съезжаешь на обочину чтобы его заменить,когда заснувший или пьяный водитель снегоуборочного Камаза с отвалом вылетает тебе в "лоб" и ты вынужден уходить и"пахать" нечищенную обочину с высотой снежного покрова 15-20 см. на скорости 100-110 км/ч и потом выходить обратно на свою полосу,в конце концов в результате нелепой аварии перевернувшись на скорости 140км/ч отряхнувшись вылезти из машины самому и 3 пассажирам без единой царапины.Это дорогого стоит,в таких ситуациях начинаешь понимать породу "коня" и еще больше убеждаешься в правильности сделанного выбора и потраченных средств.Надо одно понять-твой Москвич как и моя "шоха" машины другой эпохи и не отвечают большинству требований современного авто.Каждый решает для себя и делает свой выбор.Надеюсь ты сделаешь правильный. Изменено 16 Января 2012 пользователем ShkiV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Отговорить можно только тем,что сейчас появился обвал замчастей из Японии которые издают нехороший Фон,Таможня уже запрещает ввоз в РФ,не все конечно((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winner Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 а чем плох х-трейл? там при желании можно задок отключить,и экономия )) а скоро и дастер доступен в продаже будет)я вот недавно продал турбо форя, накатался... пока не понял еще, что к чему. Вообще, для меня идеал тогда - вэдовый микрик))сейчас езжу на траспортере, резина С, 8 человек и багаж, влетал в ямы, за 2 года ни одной грыжи и искривления диска!!! полная масса 2850 кг! тьфу тьфу тьфу.для города дастер 1.6 4 вд был бы неплох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 ПОдниму свою старую тему) тогда не срослось с финансами, развод с первой женой, купил п офинансам Лансер 9 битый, восстановил сам. Но все равно тянет на ПП. Вот теперь думаю - SH5 или SG5 2.0 на мешалке...бюджет тыков 600.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Вот теперь думаю - SH5 или SG5 2.0 на мешалке...бюджет тыков 600 Ну практически одни и теже вопросы в разных темах. SH 2 литра уж очень любит масло жрать. EJ 2х литровый.значительно скромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Ну практически одни и теже вопросы в разных темах. SH 2 литра уж очень любит масло жрать. EJ 2х литровый.значительно скромнее. Да просто сначала туда написал, а потом свою старую тему нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Спрашивай если что надо. У меня они все были, поэтому могу сравнивать не из интернета.Сам обслуживал , всё своими кривыми ручками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Ну практически одни и теже вопросы в разных темах. SH 2 литра уж очень любит масло жрать. EJ 2х литровый.значительно скромнее. Сань, в дорестайле СШ стоит старый добрый йож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Сань, в дорестайле СШ стоит старый добрый йож. Я знаю. Но ведь речь идет о 2012 годе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.