Gnom Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Сколько он за это бабуль отвалил,интересно. Изменено 26 Июля 2007 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 не поняла..хомяк чтоли погрыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Что то фото перемешались.Ковекс,поправь,плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 ЛЁш (sopel), от шиншилы всётаки надо избавиться :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А в чём прикол то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А в чём прикол то? ;)Любофь к домашним грызунам стоит мнохо денег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Нада в инструкции писать:хомяков в машине не выгуливать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 шумку бы заодно сделал :) раз все равно салон разбирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Вот еще случай.Иду я по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... замерз весь, смотрю - машина стоит, я подошел, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну я залез и сижу ... вдруг машина поехала ... я офигел.. машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... я ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? я: да вот, еду ... а он мне: ну за*бись!!! я толкаю а он едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Вот еще случай.Иду я по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... замерз весь, смотрю - машина стоит, я подошел, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну я залез и сижу ... вдруг машина поехала ... я офигел.. машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... я ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? я: да вот, еду ... а он мне: ну за*бись!!! я толкаю а он едет!Класс!!!.. Лёха, а ты в лесу, наверное, грибы собирал?!.. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 :super_smilies007: а мужик поди думал - нихрена себе грязи прилипло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Вот еще случай.Иду я по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... замерз весь, смотрю - машина стоит, я подошел, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну я залез и сижу ... вдруг машина поехала ... я офигел.. машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... я ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? я: да вот, еду ... а он мне: ну за*бись!!! я толкаю а он едет!Класс!!!.. Лёха, а ты в лесу, наверное, грибы собирал?!.. :super_smilies007:Ага,с Уральцем. :DЯ в машине ехал,а он толкал. Изменено 7 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Молодцы!!!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Gnom, ведь обещал не раскрывать тайну волосатой руки.... :( ЗЫ: и не такая она у меня уж и волосатая! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, :) может не рука и была? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ISe http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 у меня, точнее у отца моего прикол был... осень, прохладно. подъехал он к работе ну поставил машину на порковку как всегда... а вечером выезжать слышит какие то инородные звуки из под капота! ну едет-едет, решил остановиться все таки. Открывает капот, а от тудова КОШКА как выпрыгнит!))))))) погреться решила)))) и как умудрилась)))) А в чём прикол то? ;)Любофь к домашним грызунам стоит мнохо денег :D+1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 У моего бати лет 25 назад, когда он водилой на зиле работал, в машине жил мышонок. Отец много по стране поколесил, а эта животина везде с ним ездила. Батя говорит остановишься перекусить, а эта скотина сразу выползает и сидит смотрит, жрать просит. Дашь говорит ему чё-нить, он сидит и точит хавчик и даже не прячется. В общем "домашним"("машинным") мышонок стал. Ни хрена не боялся. Почти год в машине с отцом по стране колесил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.