kambi65 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Привет всем !Я новенький и поздравляю вас с НГ ! У меня 2011 Форестер 2.0 Д-1600км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 kambi65, привет, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 kambi65, Привет! Вливайся. Ну и как 2.0D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, Привет!Добро пожаловать.Расскажи не сведущим о дизельке,как что и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, здорово, тёзка-иноземец! ))))))))))))))) ну как дизель-то? напиши про осчусчения, а то народ давно ждёт отзывофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, и тебя с наступившими, и тебе привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, приветствую и взаимно поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Приветствую! Бывал я в Осло, два Форика на весь город ;) .....да, про 2.0D будет любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Привет-привет вклубняйся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, Привет!Добро пожаловать.Расскажи не сведущим о дизельке,как что и почём?Привет всем !Почему взял дизел....?,потому-что я живу в Норвегии и здес дизел более изгодно чем бензин, имею предвид цена (разлика 1 крона )....,но ест и другие фактори :за Форестер 2010-2011 модел 2.0 лит,предимство берёт дизел по бездорожю и более низкая передача. По принцип здес наверно гдето 80% от всех внедорожников едут на дизел,нетолько заради цену,н...о как и преимущество перед бензином как рабочая сила. Я лично очен доволен от машиной ! Извените если гдето есть правописные ошибки,а то я ,,половин " Болгарин и ,,половин " Руски - мама Руская,отец Болгарин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 kambi65, Привет-привет! Да все понятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 1. предимство: берёт дизел по бездорожю и более низкая передача. 2. извените если гдето есть правописные ошибки kambi65,1. не уже ли в Норвегии дороги плохии? :shok: :) 2. все нормально, все понятно... так что пиши, не стесняйся ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Извените если гдето есть правописные ошибки, ну это нормально.. привычные мы уже.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 можно и на болгарском,поймем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Привет всем !Я новенький и поздравляю вас с НГ ! У меня 2011 Форестер 2.0 Д-1600к Dmitri привет! Принимай поздравление за вливание в отличное общество товарищей! И за одно с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 1. предимство: берёт дизел по бездорожю и более низкая передача. 2. извените если гдето есть правописные ошибки kambi65,1. не уже ли в Норвегии дороги плохии? :shok: :) 2. все нормально, все понятно... так что пиши, не стесняйся ;) :) Привет всем !Дороги нормалные (асфалтовые),могли быт и получше специално за западной Норвегии,там очен тесноваты... ето заради географии-природы....,много фиорди и каменистие гори. А,за бездорожие здес строго,неможеш просто так пойти в поле или какой нибудь лес и побаловатся.....,оштрафуют сразу ! Ест специалные места для таких целях.....,а такие чёрные дороги ест (земля или земля насипоной с маленьких камней) У многих норвежцах ест дачи по горах и там толко чёрные дороги и тогда когда зима хорошо иметь внедорожник ! Поетому покупил Форестер..,я и моя семья лубим ходит зимой на горках кататся на лыжи и пока у машины небыло проблем. Прежная моя машина была Тоуота Приус хибрид,зимой многие разы были проблеми передвигатся по снегу....,на зато сечас нет. Дизел рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 kambi65 привет. Про дороги зимой в Норвегии по подробней - как чистят, как убирают снег, чем посыпапют ну и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 kambi65 привет. Про дороги зимой в Норвегии по подробней - как чистят, как убирают снег, чем посыпапют ну и тд. :) Зимой използувают предимно соль и камнушки,чистят дороги нормално но когда падает много снега, всегда полный каос,пробки по дорогах с километрами....специално в Осло. Недавно по новости сказали,что соль непомогает когда дороги очень сколзкие и сечас будут пробават только с камнушки... Соль ето самой болшой враг для машине( соль=рожда ) зато надо чаште вымыват машинах зимой ! А, как у вас,наверно тоже самые проблеми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А, как у вас,наверно тоже самые проблеми ? kambi65, у нас с этим проблем нет! ;) посыпают чем хотят и когда хотят :D Dmitri , а в Норвегии есть клуб любителей Субару? если что - зови к нам в гости ;) за рубежом у нас несколько собратьев есть вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 и вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Привет ! Владимир здес ест клуб Субару,но как сказат...,он нетакой активный от ползователи как например в Росии. Единствено поболше интерес для Импреза,уних даже ест собственый клуб. А,например если хочу информацию для Форестер, надо воити в ( offroad.no ),ето специално саит для внедорожников. Ето интересная идея о встрече...,можно подумат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти