Pacifist Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Зря, посмотри обязательно! :D :D :D Папараци хреновы... :D :D :D Раньше в коллективах за что не любили трезвеников? Зато, что потом всем рассказывают, что было... Теперь это фото и видео, надо сдавать фотики и мобилы перед вечеринкой. Тогда все будет в каййф... :D :D :D Ненене.... я не трезвенник! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 дядя Боря, перевозбужденный от показов тунцебоя, облил меня пивом.. ;)Ой! :o Ну извини <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Зря, посмотри обязательно! :D :D :D Папараци хреновы... :D :D :D Раньше в коллективах за что не любили трезвеников? Зато, что потом всем рассказывают, что было... Теперь это фото и видео, надо сдавать фотики и мобилы перед вечеринкой. Тогда все будет в каййф... :D :D :D Как минимум, фотографировать только первую половину встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Barbus, мысль интересная - отбирать звуко- видеозаписывающую аппаратуру ;) и целее будет и ваще ;) а трезвенников мы на посиделки в студенчестве - или не брали или напаивали в первый клюв :D опять-таки, во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А по-моему все было прилично до неприличия. Даже синих труселей, о которых много говорилось, мы так и не увидели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Здорово отдохнули... Всем спасибо. Фотки выкладываю "как есть", сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 какие все симпотненькие))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Pohodnik, Костя :) Мне что теперь, менять статус с "питерского нытика" на "выпивоху"? Хад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Pohodnik, Костя :) Мне что теперь, менять статус с "питерского нытика" на "выпивоху"? Хад :D Эти кадры многого стоят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Pohodnik, Костя :) Мне что теперь, менять статус с "питерского нытика" на "выпивоху"? Хад :D Светлана, могу сказать, что на всех фотках один и тот же почти целый бокал:)))Меня заранее предупредили, на что делать акцент:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 suby, в этом году у тебя новое амплуа, suby-любитель пива!!! В нашем клубе на одного любителя стало больше! :super_smilies002: С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Фигасе - а я то олух думал это текилку так задорно из бокальчиков попивают :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Меня заранее предупредили, на что делать акцент:)Кто это? Имена, пароли, явки? DЫMOV, как скажешь. Спасибо любителем взяли, а не профессионалом :) Вот от меня чуток: слайд-шоу подготовка клубное общение Злобный папарацца Pohodnik (а на вид само добродушие) опять общение "а во лбу звезда горит" Красный: "Между этими двумя и поместишься!" без комментариев. Консты Дарья: "Что мы такое пьем?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Я очень рада ,что смогла поприсутствовать на встрече ,за что отдельное спасибо тем кто все-таки вытащил меня на нее! ;) Рада была вновь всех видеть,но хотелось бы еще некоторых людей все-таки видеть на мероприятиях Азиза,ШДМа,семейство Айсов,Красную,Баламутов,Барбусов,Неа,Женьки восьмеркина давно не было-мы о Вас помним, всегда ждемс увидеть! :) Да посидели на Славу,досих пор ломаю голову,что это мы делали на видео выложенным Михой! :o Отдохнула телом и душой!Даже голос пытался слегка сесть,но ему это не удалось! :D Какие же мы все таки все позитивные и мегаэнергичные!Вот бы нашу энергию ,да в мирных целях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 да... впечатляет ну что, нас ещё туда пустят или всё!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 ISe, да пустят, не переживай. Но лучше иди "дикарем" а про клуб форестер ничего им не говори. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 И в следующий раз фотики с мобилами перед началом посиделок сдавать в камеру хранения. Во избежание. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Интересно, а зачем я душил Матроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Интересно, а зачем я душил Матроса? я отказался смотреть твой тунцебой... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Упс :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 После чего и был взбрызгнут пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 После чего и был взбрызгнут пивом Фига се у вас развлекухи, а что такое "тунцебой"?... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 После чего и был взбрызгнут пивом именно... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 KRAPIVA, Боря, да не душил ты его, а проявлял свои чувства. Какие были в тот момент, те и проявил. :D Barbus, тунцебой - это то, что Борис пытался показать каждому в течение всего вечера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 KRAPIVA, Боря, да не душил ты его, а проявлял свои чувства. Какие были в тот момент, те и проявил. :D Barbus, тунцебой - это то, что Борис пытался показать каждому в течение всего вечера. :D TatKu поклеп на KRAPIVу, Боря мне не показывал....и не пытался даже! Очень радушно обнял и чмокнул ;) Боря! Я тебя в обиду не дам :D :D :D :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 , Боря мне не показывал....и не пытался даже! это значит, что ты не в сфере интересов его тунцебоя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения