Barbus Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Или тунцебой тунцебою - рознь... :D :D :D Изменено 17 Января 2012 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 матрос, Barbus - ну вас... Я тут вдруг вспомнила, что делала пару снимков на телефон. Гы...симпатиШно получились отдельные клубни ;) (Сандра, Красный - вы супер!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А я не получился? Вроде рядом сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Sawd, Рома, а может оно и к лучшему? ;) Никогда не знаешь, что они там наснимали. :) Мои пять копеек в фотоотчет. Комментарии излишни. :) Изменено 18 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 О! Наташа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Sawd, понравилась? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 TatKu, очень отзывчивая деквушка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 очень отзывчивая деквушка))))))))) да, есть такое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 в общем, многим понравилась, ага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) турЫст, давай-давай, рассказывай;Я, за базар, кстати, отвечаю ! :) дЭзЭртЫр ;)- Ага, и ещё какой !!! ;) TatKu, очень отзывчивая деквушка)))))))))НаТусик, Дааа - Самая любимая ! :wub: Она ждала Вас ! И 13го и 14го. Изменено 18 Января 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 турЫст, ты у нас в этот раз оказался бойцом невидимого фронта. ;) Жаль, что тебе не удалось к нам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 турЫст, наличие приготовленного все равно не отменяет факт дезертирства :p я бы даже сказал усугубляет его! как в том медицинском анекдоте: ну а как же называется мужчина, который может но не хочет? ;) тихо-тихо - к уважаемому Азизу ответ не относится ни разу! На самом деле, жалко, что не смог приехать. Даже без всего этого великолепия. Apriori, обаятельная девочка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 А мне в прошлые разы девочка больше понравилась почему-то. Хотя Наташа, безусловно, очень обаятельна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 TatKu, Не будем повторятся ! Мы ж уже всё обсудили ?! Доверчивый Станиславский и так рыдает ... XOE Иногда дизертирство даётся гораздо большими потерями ... -_- Рад, что это не испортило Вам праздника ! Француз: -... Да и что вам, арабам может помешать спать ?! Арб: - Только ваши жёны ! © :p Х/Ф Банзай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 вот еще немножко "наковырял" :) вновьиспеченный Tereh_alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Да уж, помидорчики не маленькие были....;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Marusja, так так где фотоотчет по его поеданию?) гыыыыыыыыыы слава богу я эту процедуру не проходила))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 An-Mishel, Меня в этот момент не снимали:))))) и слава богу!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Marusja, так так где фотоотчет по его поеданию?) гыыыыыыыыыы слава богу я эту процедуру не проходила))))))))))))))) An-Mishel Как!? Там же был укус с прищуром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 замечательная фотография)))) Матрос ты чего там пыжился?))))))))))))) "Красавица и чудовище" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Хочу обратно в Моллис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Lana, да????))))))))))))))) Sawd, иди, тебя никто не держит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Sawd, +1. Весело посидели! Но боюсь Моллис столь частых набегов клуба не выдержит :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Marusja Моллис и не такое выдерживал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Lana, Ооооо! Боюсь даже предположить что !!! Хотя по прошлым отчетам можно догадаться...:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения