Pacifist Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Хватит пить! Еще весь год пахать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Pacifist, А разве одно другому сильно мешает??? :D P.S. Ну конечно если не совсем сильный запой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Marusja, выглядело потрясающе; не стоит стесняться своего обаяния :) Lana, ооо ;) Lana, хы-хы Marusja, эээ... ну, кмк, запой - или он есть или его нет? а? ;) па-любому никому из присутствовавших сие не грозит, убежден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Sawd, иди, тебя никто не держит)Да я то пойду. Меня ничто не держит! Кто-нибудь еще пойдет? Изменено 19 Января 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Sawd, да повторить надо!!!теперь точно без руля) а то какое то извращение 300гр мартини и за руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 An-Mishel, А ты за рулем была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Пьянству за рулём - бой! Выразим безответственным своё порицание: фу-у-у-у!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Пьянству за рулём - бой! Выразим безответственным своё порицание: фу-у-у-у!!! :angry: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 An-Mishel, Машуня, я много раз " таких" наблюдала уже у себя в отделении...... За рулем - категорически НЕЛЬЗЯ!!!!!! Даже чуть-чуть, даже пол-бокальчика вина(((( Тем более, у тебя дома сын..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Злюка, чмок!все впорядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Пьянству за рулём - бой! Выразим безответственным своё порицание: фу-у-у-у!!! :angry: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ дадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ... а то какое то извращение 300гр мартини и за руль)))Сие не извращение, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 я осознала свой поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 An-Mishel, кайся :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 An-Mishel, Кайся, Маша!!! Тебе еще детей ростить!!! :super_smilies111: Еще и искупить бы, неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 братва, предлагаю больше Машко не брать на пьянки... ибо она позорит наше недоброе имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ... ибо она позорит наше недоброе имя.. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 :fool: :acute: :super_smilies111: :super_smilies032: :angry: :o An-Mishel, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А что все так возбудились? Мне трезвому страшно ездить.... На дорогах столько страшного, психика не выдерживает... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Barbus, ))))))))))))))))))) полностью соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Мы все не без грешка. !!!! Она осознала свою ошибку. Больше такого не повторит. Темболее штурман был с ней не плохой. (вроде) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Мы все не без грешка. !!!! Она осознала свою ошибку. Больше такого не повторит. Темболее штурман был с ней не плохой. (вроде) :)И тоже в хлам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Sandra, не в хлам. Вот когда пошел шашлык с рыбой, тогда да. Я хотел еще взять копченой рыбы, шашлык и вернуться..... Эту тайну поведали мне на днях. :D Изменено 20 Января 2012 пользователем Tereh_alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Мы все не без грешка. !!!! Она осознала свою ошибку. Больше такого не повторит. Темболее штурман был с ней не плохой. (вроде) :)Не надо обобщать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Barbus, как говорю я: страшно - сиди дома! :) или пей новопассит :) :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения