Перейти к контенту
  • 0

КОНДИЦИОНЕР

Гость skiser66

Вопрос

• Гости

Добрый день!Недавно приобрел Форестер 2004 года.Есть сечас проблема.Помогите пожалуйста новичку.В салоне сильно потеют окна,даже передние,кондиционер работает наполную,но что-то как-то слабо.А возможно это его изначальная такая работа.Думаю сначало стоит поменять фильтр салона и прочистить испарительПодскажите пожалуйста ,где стоит фильтр салона?И какие есть еще варианты решения данной проблемы?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кондиционер в автомате работает?Если да, то попробуйте перевести в ручной режим скорость работы вентилятор и режим работы заслонок (поставить в положение "обдув стекла/в ноги"). Должно помочь :)

• 0

Думаю сначало стоит поменять фильтр салона и прочистить испаритель

Подскажите пожалуйста ,где стоит фильтр салона?

фильтр находится за бардачком

• 0

Добавлю что забор воздуха должен быть с улицы + рекомендую разобраться от куда идёт влага в салон, тут вариантов несколько: плохо вклеено лобовое стекло (мокрый ковролин под передними сиденьями) или отсутствует технологическая заглушка на пузе (так же должно быть мокро под ковриками). В общем бороться нужно не с последствиями, а с причиной.Удачи.

• 0

А для начала воду из ковриков почаще сливать/выжимать...)))

• 0

я бы фильтр салона посмотрел (заменил)

• 0

Недавно сделал предпродажную химчистку, салон здорово намочили, затем машина стояла на улице месяц, естественно по нашей погоде не высохла совершенно, наоборот. При продаже пока катались, кондей еле справлялся. Тут похоже ситуация та-же, думаю нужно где-то сушить в теплом боксе, лучше под тепловой пушкой и не один час.

• 0

на 2110 у меня был случай. Ползимы боролся с запотеванием(сушил коврики, тер окна антизапотевателями и т.д и т.п) пока не заметил, что включен внутренний забор воздуха /а при таком режиме окна зимой потеют стопроцентно :D /

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...