XoXoJI Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Собственно, продам комплект для переделки передних тормозов на Субару. Машинки + диски. Диски тормозные 294, остаток 24,5мм и 24,3мм. Стоят пока на машине, цвет красный. Состояние хорошее, ремкоплект менял весной. Долго искал себе на зад, в итоге только комплектом нашёл. Поэтому два комплекта на перед никчему. Цена 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Остались только машинки, цена - 13 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 На SH9 встанут без доработок и с родными колесами, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Вот чего незнаю, так это про SH..... Изменено 27 Января 2012 пользователем XoXoJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKrup Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 На SH9 встанут без доработок и с родными колесами, не знаешь? У меня с родными 16" встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKrup Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 На SH9 встанут без доработок и с родными колесами, не знаешь? У меня с родными 16" встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) AlexKrup, машинки у тебя такие же? Как мне объяснили механики на вид они все похожи, а по креплениям и размерам отличаются? При установке использовались переходники или все встало как родное? XoXoJI, есть фото снятых машинок??? Изменено 28 Января 2012 пользователем kipish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKrup Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 AlexKrup, машинки у тебя такие же? Как мне объяснили механики на вид они все похожи, а по креплениям и размерам отличаются? При установке использовались переходники или все встало как родное? Да вроде одинаковые они все (на форуме информации много, набери в "поиске"), всё встало как родное, только диски тормозные пришлось докупить, так как у меня стояли 276мм, а под эти нужны 294мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) AlexKrup, машинки у тебя такие же? Как мне объяснили механики на вид они все похожи, а по креплениям и размерам отличаются? При установке использовались переходники или все встало как родное? XoXoJI, есть фото снятых машинок??? Это машинки с Форя SF-5 STI, встали на родные диски без всякого колхоза. На этой неделе куплю задние ступицы от импры, всё установлю и эти сфотаю. Это фото с моей машины, причём часть фото, где видно суппорта. Изменено 30 Января 2012 пользователем XoXoJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 AlexKrup, машинки у тебя такие же? Как мне объяснили механики на вид они все похожи, а по креплениям и размерам отличаются? При установке использовались переходники или все встало как родное? XoXoJI, есть фото снятых машинок??? Это машинки с Форя SF-5 STI, встали на родные диски без всякого колхоза. На этой неделе куплю задние ступицы от импры, всё установлю и эти сфотаю. Это фото с моей машины, причём часть фото, где видно суппорта. Ок жду фоток, если люди скажут что встанут на SH без колхоза и с родными дисками буду думать о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 А на турбо SH9 какие диски 276 или 294 кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Rus-tam, 294 XoXoJI, взял бы, но на 16 колёса не встают на сф5, а у меня зима на 16, лето и 18 и 17, туда то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Kowex, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А на турбо SH9 какие диски 276 или 294 кто знает? Если нужны 294 диски, то могу доукомплектовать, плюс 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 XoXoJI, Нет спасибо, мои в норме. Жду фотки суппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 XoXoJI, Поставь суппорта в резерв до выяснения если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 И колодки, шланги есть к суппортам? Суппорта WRX такие же? Колодки как подобрать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Rus-tam, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XoXoJI Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 И колодки, шланги есть к суппортам? Суппорта WRX такие же? Колодки как подобрать то? :) Ок. Шланги стоковые-резиновые. Колодки TRW, остаток незнаю, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения