WowaN Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Блин... народ! ну как же вы в такую погоду выезд слили???!!! Вы ж сами себе не простите!!! На улице просто кайф... я практически не захожу в свой рабочий кабинет, весь день гуляю по территории :) An-Mishel, ну вы это... давайте там без фанатизму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 WowaN, Да мы уже отдыхаем и отогреваемся вкусным супом и чаем. Так что те, кто не поехал (а не поехали почти все) кусайте локти до плечей)))) в коробицыно классно, все катаются на лыжах на сноубордах по льду и мы немного тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) С небольшим опозданием, но всё ж ... как обесчал, выкладываю результаты Северной разведки для выяснения проезжабельности дорог к местам проведения клубных/межклубных встреч типа : Выгул Дракона и Встреча с ХиТриллами -2 и тд ... Основное резюме: 1) Проехать можно везде, хоть на Форе, хоть на пЫжо, хоть на вЫлосипеде, хоть на Е-Реве ... 2) - Красоты-ОЧУМЕТЬ !!! :rolleyes: 3) - Надо ехать !!! :huh: Разлив - пусть подзамёрзнет чутка ещё ..., а то ... после фоток с Аутом и Рено как-то ссыкотно ... :mellow: - А теперь СЛАЙДЫ !!! © :) : (Немного видео) Изменено 31 Января 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 турЫст, даааа... красотень! :good: спасибо за разведки!!! :hi: я б в эту СБ с удовольствием куда нибудь выбрался ;) да же если это будет мини-стол с сосиськами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 турЫст, Это обычные видеорегистраторы на ботах машин у вас висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 я б в эту СБ с удовольствием куда нибудь выбрался ;) да же если это будет мини-стол с сосиськами :DВот и отлично ! Надо наших ОРГов потеребить :rolleyes: . Я займусь ;) Ты, кстати, не вкурсе - чё там у ХиТрилл на уме ? турЫст, Это обычные видеорегистраторы на ботах машин у вас висят? Нет, это Одна Экстрим-камера КОУНТР в аква-боксе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я бы тоже присоединился к вам в эту суб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Я бы тоже присоединился к вам в эту суб. Да, было б здорово ! :) У меня прям руки и всё остальное чешуться на Разливе камеру к машине прицепить и ... всё отснятое потом ТЕБЕ отдать !!! :) Одна жалость У нас сейчас (из известных мне на Питерской ветке) целых/всего три экстрим камеры. Две COUNTR HD и одна COUNTR GPS. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вот они все: Но, владелец одной сейчас уедет в отпуск, а потом в уйдёт в море, а владелец другой теперь нечастый гость на форуме ... -_- Остаётся только моя ! Изменено 31 Января 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 так темку мутим едем или у нас есть желание поехать в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Видел с нее видео пейнтбольное, прям 3Д шутер ))) Да как в разливе лед надежный встанет, что нибудь снимем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения