XOE Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Суть: утеряна прокладка между корпусом телефона и крышкой аккумуляторного отсека. Можно ли из герметика сваять по месту что-то похожее - но так, что бы эта прокладка не склеила намертво крышку и корпус?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 паронит тебе в помощъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 матрос, прикольный материал! А где его берут, не стесняюсь спросить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 http://spb.pulscen.ru/predl/material/stuff.../asbest/paronit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Пластидип тоже поможет, вот кстати обзавёлся тремя банками, сегодня сам буду его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 матрос, благодарю! Kowex, сколько новых слов я узнал... спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Я уже проэксперементировал, прикольная штука, но пока не испытывал на герметичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Kowex, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.