AndrewK Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 В общем один близкий родственник попросил в качестве подарка на ДР портативный телик. Грит скоро олимпияда, а на работе сцуко-админы подрезали все возможности для использования служебного компа в целях просмотра телепидарач. В обшем надо купить и подарить человеку. Мож кто пользуется! Присоветуйте. зы.Рассматриваю модели с возможностью работы от "батареек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 AndrewK, хм, любопытная "задача" но боюсь, что от собственной антенны, качество приёма сигнала будет "аховое" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 AndrewK, хм, любопытная "задача" но боюсь, что от собственной антенны, качество приёма сигнала будет "аховое" :( Мои скромные познания в радиотехнике и физике наталкивают меня на такую же мысль! Надежды на приём 20 и более каналов конечно нет, но 1й, НТВ и обе "России" конечно хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 а цифровое вещание в регионе есть? а то у меня дом в "тени" и аналоговые каналы - плоховато. а вот цифра, через простую антенну, - блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вариант 3G и просмотра телепрограмм в телефоне не рассматривается? Я тут попробовал - нормально все видно и слышно. Программ бесплатных полно, можно попробовать и решить, устраивает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Dementy, с 3G можно разориться, или всё равно нужно подключать тарифы с трафиком который телевидение ест отменно. По мне не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Dementy, с 3G можно разориться, или всё равно нужно подключать тарифы с трафиком который телевидение ест отменно. По мне не выход.У моего оператора телевидение стоит 8 руб. в день - думаю, что 250 рублей в месяц за удовольствие смотреть телик, вполне подъемная сумма. Наверняка у многих операторов такие предложения есть. Вот - московский МТС например P.S. А у меня и так условно-безлимитный инет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.