Anciferos Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Вопрос у меня такой, можно ли на двигатель EJ201 поставить механический компрессор и будет ли он работать и какой прирост л.с он даст?Заранее извиняюсь за возможный баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Anciferos,насколько знаю и встречался на практике у атмо и турбо распредвалы разные,для изменения фаз газораспределения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Теоретически можно всё!Практически - проще купить турбу. И дешевле, наверное.На СТИ-клубе можно посмотреть, обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anciferos Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 TabletGuru, там обсуждали установку механического компрессора совместно с турбиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Да нет, просто чарджера.И как механику можно совместить с турбой? Типа твинтурбо? На турболаге, в низах?SPT даже кит попытались сделать - но не пошло что-то. Или не решились.ИМХО очень сложно. Надо много знаний, денег, правильных рук и желания...----В свое время просто пытались на ФВ Коррадо заменить улитку родную на мерсовскую. И получилось вроде, но как следует отстроить не смогли. Может после перепродажи и отстроили - но получался совсем негражданский корч, я дальнейшей судьбы агрегата не знаю. Изменено 23 Января 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anciferos Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 TabletGuru, я говорил про вот это обсуждение http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Вот почитай http://forums.drom.ru/subaru/t1151387607.html. Здорово конечно что есть такие увлеченные люди. Но проще поменять мотор с косой на турбу, а еще лучше машину - это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Проще и дешевле поменять машину. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anciferos Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 PYS, Спасибо за ссылку. Эт пока размышлизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.