sitiy Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 FORESTER XT 20 SG5 2002ГВ. ПРОИЗОШЕЛ РЫВОК, ЗАМИГАЛА ЕСО. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Привет! Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sitiy Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Привет! Спасибо! А как машину сберечь? Когда ЕСО мигает ездить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А кто такой "ЭКО".Мне он ни разу не мигал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Это, наверное, ЧЕК, который я ни разу не пробовал! Изменено 3 Марта 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sitiy Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо ребята, с вами весело! Но у меня серьезно проблема, а у нас в Томске со спецами по субарикам туго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 sitiy Потерпи до завтра! Ребята подтянутся и всё тебе разрулят! А у меня такого не было, хоть и не Форя , а Аут. ЗЫ: а перцы здесь и правда весёлые....ещё убедишься! А по теме - опиши всё подробнее, а то и правда ничё не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Если и правда все так серьезно,то обратись сюда,лучше прямо к Петровичу.Андрею Петровичу.http://www.tc-pleyada.ru/Ошибка могла выскочить и из-за каких-то сбоев.Иногда помогает скинуть клеммы с аклиматора.Минут на 15-20.У меня тоже что-то горело на табло.Скинул-все ОК. Изменено 3 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sitiy Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Отпишись какие результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 На сколько я понял, ЭКО это ошибка АКПП.Какого рода был рывоккак после этого повела себя машинакак после этого переключаются передачикак давно меняли масло и фильтр в АКППКак активно вы ездитеВопросов много..По вашей информации и мегающей лампочки ЭКО сложно что то сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.