STIfor Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Всем привет! Я прекрасно понимаю, что этот форум для обсуждения субару, но мне так привычнее!!! Волей судьбы хочу приобрести "РЫКСУ", но не знаю стоит ли? Помогите с советом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 STIfor, видимо ты сам ответил на свой вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 STIfor, видимо ты сам ответил на свой вопрос ;)Ну вот хочу покататься на "РЫКСЕ", да и сейчас катаюсь на Калдине GT-T, впринципе отличное авто турбина давит 1,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Машину бери сразу с запасным двиглом :) и большую канистру маслица в багажник и будет тебе счастье. Если тебя ресурс супердвигателя не останавливает и масложорство не пугает... флаг в руки! Хотелки иногда надо исполнять не смотря ниначто... жаба, глас разума и т.д. все фигня! Зато будет о чем вспомнить и корешам рассказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Машину бери сразу с запасным двиглом :) и большую канистру маслица в багажник и будет тебе счастье. Если тебя ресурс супердвигателя не останавливает и масложорство не пугает... флаг в руки! Хотелки иногда надо исполнять не смотря ниначто... жаба, глас разума и т.д. все фигня! Зато будет о чем вспомнить и корешам рассказать ;) Так вот же моторесурс и останавливает, сейчас спидометр отмотать на раз, а ремонт не из дешевых удовольствий! Вот и попросил совета, насчет масла, то турбы тоже его любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Машину бери сразу с запасным двиглом :) и большую канистру маслица в багажник и будет тебе счастье. Если тебя ресурс супердвигателя не останавливает и масложорство не пугает... флаг в руки! Хотелки иногда надо исполнять не смотря ниначто... жаба, глас разума и т.д. все фигня! Зато будет о чем вспомнить и корешам рассказать ;) Так вот же моторесурс и останавливает, сейчас спидометр отмотать на раз, а ремонт не из дешевых удовольствий! Вот и попросил совета, насчет масла, то турбы тоже его любят! Доливать 100 мл на 1000 км на некоторых турбах и доливать 100 мл на 100 км в эту самую рыксу как говорят "две большиеразницы" :) но опятьЖЕ если очень хочется,... покури рыкс-форумы. Все эти недостатки там никого не останавливают.На СТИшников тоже мало кто смотрит как на адекватных людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 STIfor, летом в продаже BRZ появится. Дождись, потом делай выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 STIfor, летом в продаже BRZ появится. Дождись, потом делай выбор.'Лешник', что такое BRZ! Впервые слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 STIfor, летом в продаже BRZ появится. Дождись, потом делай выбор.'Лешник', что такое BRZ! Впервые слышу! Subaru выпустила BRZ GT300 на гоночный трек машина получилась очень интересная, двигатель смещен на 30 см. к центру, развесовка получилась почти идеальной 50/50. 200 л.с на 1220 кг - это тоже неплохо. причем клиренс вроде как будет вполне гражданским около 14 см. Повороты держит просто "ах!" и в ютюбе уже достаточно видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Роторные двигатели ещё та тема, говорят что в России их не перебирают, только менять двигатель в сборе, если ресурс его близок к выработке, ТО ДОРОГАЯ ИГРУШКА СТАНЕТ ГЕМОРОЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Роторные двигатели ещё та тема, говорят что в России их не перебирают, только менять двигатель в сборе, если ресурс его близок к выработке, ТО ДОРОГАЯ ИГРУШКА СТАНЕТ ГЕМОРОЕМ!Меняют вот ту самую центральную часть движка (хрен знает как она там у них роторных называется). Когда я интересовался этим авто пару лет назад говорили можно сразу вместе с машиной ин джапан за штуку баков взять эту хрень. Меняется она типа элементарно.Кароче у меня смелости не хватило связаться с этим чудом автопрома :) СТИфор, флаг тебе в руки! Дерзай! .... :) потом расскажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 fvvn, все так... покури отзывы на DROM-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 хочу приобрести "РЫКСУ" STIfor, поставь "В" перед "РЫКСУ" и успокойся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 хочу приобрести "РЫКСУ" STIfor, поставь "В" перед "РЫКСУ" и успокойся ;) Да скорее всего так и сделаю! Да уж, BRZ это та еще штучка!!! 'XOE', пламенный привет!!! Что новенького??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 скажу честно,маздА с роторным двиглом полное гавно,потогм еще продавать устанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 скажу честно,маздА с роторным двиглом полное гавно,потогм еще продавать устанешьДа это тоже понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 STIfor, Привет-привет! Не изменяй субару; купи и гоняй. Мазда - бе! реально, почитай отзывы! Нового - ну что... Будем строить Южный поток в 2012, а не в 13 - так что, до встречи! :) на чем сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 STIfor, Привет-привет! Не изменяй субару; купи и гоняй. Мазда - бе! реально, почитай отзывы! Нового - ну что... Будем строить Южный поток в 2012, а не в 13 - так что, до встречи! :) на чем сейчас?'XOE' привет! Буду рад видеть тебя снова! Сейчас гоняю на TOYOTA CALDINA GT-T, кстати бодрая машинка, сам посуди турбина давит 1,5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 STIfor, А что, в Тимашевке дороги в автобаны превратились? или возле Садовода на объездной, да в полях всех продавцов палочек поубирали? MAZDA японской сборки - нормальная машина, контрактный движок сможешь и в Новороссийске прикупить, если что. Но это ты должен сам решать, выбор машины - это почти интимный вопрос :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 STIfor, А что, в Тимашевке дороги в автобаны превратились? или возле Садовода на объездной, да в полях всех продавцов палочек поубирали? Что-то я не понял вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 STIfor, не бери в голову :) как там у вас - зима уже кончилась? "Тогда мы идем к вам" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 STIfor, Поставлю вопрос иначе: Где можно без проблем погонять в Тимашевке и округе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Че-то нэт тупит, да нормальные дороги особенно в сторону Краснодара две полосы можно погонять! А после зимы походу везде дороги не айс!!! STIfor, не бери в голову :) как там у вас - зима уже кончилась? "Тогда мы идем к вам" © :)Привет, зима закончилась, уже до +20 днем доходит (на солнце), приезжайте мы гостям всегда рады!!! STIfor, Поставлю вопрос иначе: Где можно без проблем погонять в Тимашевке и округе? Сейчас нигде. погода устаканица и тогда будет окрытие, если интересно, то я отпишусь позже!!! Кстати 24 апреля у нас устраивают: автозвук, автотюнинг и новинка самый громкий выхлоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 STIfor, уже +20... аффигеть... Спасибо на добром слове! Непремену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 STIfor, уже +20... аффигеть... Спасибо на добром слове! Непремену!Привет, ну вот и сглазили нашу погоду, уже третий день ветер, холодно и дождь!!! ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.